Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принцесса Лея сбросила 23 кг: как ей это удалось?

Текст: Алиса Антонова
Актрисе Керри Фишер, сыгравшей принцессу Лею в киносаге «Звездные войны», недавно исполнилось 55 лет. С возрастом звезда заметно поправилась, но год назад решила, что так больше продолжаться не может.
  • Актриса Керри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в киноэпопее "Звездные войны" (на фото слева - в образе), до недавнего времени весила 83 кг (на фото в центре), но с помощью профессионалов похудела на 23 кг (на фото справа)

Чтобы решить проблемы с лишним весом, Керри Фишер пришлось лечь в спецклинику. «Меня здесь просто возродили», - говорит счастливая актриса. За год пребывания в учреждении она сбросила 23 килограмма, и планирует расстаться еще с десятью в самое ближайшее время. «Перестать переедать сложно, но можно, - продолжает Керри. - У меня с этим было много проблем». Сейчас актриса не только соблюдает диету, но и активно задействует тренажеры. «Сначала занимаюсь на беговой дорожке. Это ужасная штука, просто порождение зла! А потом перехожу на эллиптический тренажер», - рассказывает она.

До похудения «принцесса Лея» весила 83 килограмма. Сейчас, когда ее вес снизился на четверть, ей очень нравится подбирать себе наряды - или примерять старые, огромные. «И то и другое одинаково весело. Особенно удивительно примерять наряды, которые я уже и не чаяла надеть. Думала, что смогу увидеть эти платья только на собственной дочери».

Как вам такое чудесное превращение?

Перейти к обсуждению 23

09 ноября 2011

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Спомощью профессионалов. Комментарий к фото дает ответ.

  • Отлично выглядит! Молодчина.

  • Ой ну и как она похудела?Взяла бы и рассказала?а то как у кого спросят все общими фразами говорят.

  • какой она была красоткой в Звездных войнах!
    сейчас тоже прекрсно выглядит

  • Гость

    Ой ну и как она похудела?Взяла бы и рассказала?а то как у кого спросят все общими фразами говорят.



    рациональное здоровое питание - не секрет,
    столько уже написано что и когда можно есть, чтобы быть стройной.
    но если самостоятельно худеешь, нужна большая сила воли.
    в клинике проще - ешь то, что дадут

  • Сколько ж можно. Меньше жрать- больше двигаться. Вот и весь секрет

  • Блин, ей всего 55? Помню в эпизоде в Sex in the City я думала, что ей уже лет 60, а его когда снимали. Все-таки лишний вес очень старит, хорошо, что похудела.

  • ОГОООО
    я и не знала, что Лея такой толстухой заделалась.. в фильме-то стройная красотка. Разве что прическа ***, эти рогулики над ушами...

  • Ой, ниче она не красотка. Сейчас да, а в Звездных воинах - ужас просто. Неужели в то время не было красивых актрис, или критерии красоты были другими... Портман намного лучше смотрится в этой роли.

  • Наташа Портман играла мать принцессы Леи и принца Люка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.