09.11.2011
Текст: Алиса Антонова
Актрисе Керри Фишер, сыгравшей принцессу Лею в киносаге «Звездные войны», недавно исполнилось 55 лет. С возрастом звезда заметно поправилась, но год назад решила, что так больше продолжаться не может.
  • Актриса Керри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в киноэпопее "Звездные войны" (на фото слева - в образе), до недавнего времени весила 83 кг (на фото в центре), но с помощью профессионалов похудела на 23 кг (на фото справа)

Чтобы решить проблемы с лишним весом, Керри Фишер пришлось лечь в спецклинику. «Меня здесь просто возродили», - говорит счастливая актриса. За год пребывания в учреждении она сбросила 23 килограмма, и планирует расстаться еще с десятью в самое ближайшее время. «Перестать переедать сложно, но можно, - продолжает Керри. - У меня с этим было много проблем». Сейчас актриса не только соблюдает диету, но и активно задействует тренажеры. «Сначала занимаюсь на беговой дорожке. Это ужасная штука, просто порождение зла! А потом перехожу на эллиптический тренажер», - рассказывает она.

До похудения «принцесса Лея» весила 83 килограмма. Сейчас, когда ее вес снизился на четверть, ей очень нравится подбирать себе наряды - или примерять старые, огромные. «И то и другое одинаково весело. Особенно удивительно примерять наряды, которые я уже и не чаяла надеть. Думала, что смогу увидеть эти платья только на собственной дочери».

Как вам такое чудесное превращение?