10.11.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/ALLOverPress
После рождения близнецов Мэрайя Кери начала активную борьбу с лишним весом. И у нее все получилось: сейчас звезда выглядит не хуже, чем до беременности.
  • Мэрайя Кери

    Никаких растяжек - живот Мэрайи Кери после родов остался совершенным

«Дети — это большое счастье, но я не думала, что мне будет так тяжело во время беременности, - говорит мать двоих малышей Мэрайя Кери в своем интервью журналу US Weekly. - Я набрала очень много лишнего веса, даже не могла ходить. Мне казалось, что я никогда не смогу передвигаться самостоятельно». Переживала звезда и за свою привлекательность, да так, что на поздних сроках боялась показываться перед мужем обнаженной. Выходя из ванной, она обязательно заворачивалась в полотенце, чтобы он ее не увидел.

Прежде чем начать худеть, Мэрайе пришлось ждать шесть месяцев — раньше начинать было рискованно из-за перенесенного кесарева сечения и грудного вскармливания.

«Я кормила грудью, поэтому нужно было есть больше обычного. Помню, сильно переживала по этому поводу», - продолжает певица.

Мэрайя Кери поделилась своей историей похудения не только с журналом, но и со зрителями шоу Рози О'Доннелл — The Rosie Show. На программе она рассказала, что сильно отекала во время беременности. Восемнадцать килограммов ушли почти сразу после родов — это была вода. С остальными пришлось бороться: для этого звезда уменьшила размер своих порций. «Когда худеешь, есть можно все, что ты любишь. Главное — ограничить количество съеденного. Не скажу, что это было невыносимо сложно, но концентрации и постоянного внимания требовало, - рассказывает она. - В наше время все привыкли есть много, потому что еды полно. Мне бы тоже хотелось просто сидеть на диване и есть все, что угодно, целый день. Но я вынуждена следить за своим питанием».

Физическими нагрузками Мэрайя тоже не пренебрегает: она занимается на кардиотренажерах и ходит на аква-аэробику. Занятия длятся по 45 минут и проходят пять-шесть раз в неделю. В воскресенье певица никогда не занимается — это ее «законный» выходной.