14.11.2011
Текст: Алиса Антонова
Топ-модель Мариса Миллер умеет не только дефилировать по подиуму в нижнем белье на показах Victoria's Secret. Она – девушка сознательная, а потому всеми силами поддерживает родную армию. Как? Смотрите сами.
  • Мариса Миллер в фотосессии USO

В ноябре Америка празднует День Ветеранов и поздравляет всех, кто когда-либо служил в армии и защищал страну в горячих точках. В честь праздника модель-патриотка Мариса Миллер снялась в фотосессии, где продемонстрировала все достоинства своей фигуры. Девушка является посланницей некоммерческой организации USO, помогающей военнослужащим и их семьям в США. Для столь оригинального фотосета 33-летняя Мариса стала девушкой в стиле pin-up: на более чем сорока снимках она позирует в весьма соблазнительных нарядах. «Мои дедушка и дядя ветераны. Я всегда помню об их жертве во имя того, чтобы сегодня мы были свободны», - говорит красавица.

Сама модель, похоже, тоже идет на жертвы ради подобных съемок: на фото, где Мариса стоит в профиль, она демонстрирует поразительно тонкую талию. Надеемся, это не стоит ей слишком больших лишений!