Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мишель Уильямс поправилась, чтобы сыграть Мэрилин Монро

Текст: Алиса Антонова
В марте будущего года в нашей стране на экраны выйдет фильм «Семь дней и ночей с Мэрилин Монро». Лента получилась биографической: она повествует об одном из ярких периодов жизни легенды Голливуда — ее съемках в «Принце и танцовщице» (1957 г.). Мишель Уильямс, исполнившей главную роль в новой картине, пришлось набрать для роли несколько килограммов.

Жертвовать стройностью ради роли — обычная практика среди голливудских красавиц. Подвиг Рене Зеллвегер, поправившейся для съемок в истории о Бриджит Джонс и похудевшей сразу после них, повторила Мишель Уильямс. Правда, масштабы «бедствия» были гораздо меньшими: Мишель пришлось набрать не 13 килограммов, как Рене, а около семи. Тридцатиоднолетняя актриса признается: «Я просто не смотрела, что ела. Жевала все подряд». Аппетитные формы Мэрилин помогли воспроизвести и специально подобранные наряды (не знаем точно, но подозреваем, что накладки тоже использовались).

Помимо прочего, Мишель Уильямс пришлось еще и учиться фирменной походке Монро. Это было одной из самых сложных задач, признается и сама актриса, и режиссер Саймон Кертис. Как у нее это получилось, сможем оценить, только когда фильм выйдет на экраны. А вот сравнить формы актрисы до и во время съемок можно уже сейчас!

Перейти к обсуждению 44

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Внешне не очень похожа, но Мишель талантливая актриса, может и получится.

  • конечно, оригинал - есть оригинал..... но в общем, сходство имеется.... и фотки неплохие....

  • Вот вроде похоже ее внеше сделали с Мерлин, но все равно получилась "крокодил крокодилицей"... Никто, никто не способен ни внешне - ни внутренне - повторить Монро!

  • Ну только пышными формами и светлым цветом волос и похожа(
    лучше бы Шарлиз Терон взяли или Скарлетт

  • Может и кг набрала и похожа, но нет в ней главного на мой взгляд- сексуального магнетизма, а без этого как играть М.М.

  • Больше похожа на наших советских актрис, на ту же Доронину. Но на Мэрилин совсем не катит, Мэрилин- прелестный ребенок, Уильямс - тетка с печальными глазами(

  • совсем не то! где уж там пышные формы?

  • Гость

    Вот вроде похоже ее внеше сделали с Мерлин, но все равно получилась "крокодил крокодилицей"... Никто, никто не способен ни внешне - ни внутренне - повторить Монро!


    Согласна. В этом и есть ее феномен. Вроде не офигительнейшая красавица, далеко не самая талантливая актриса (даже люди, работавшие с ней, не могут этого не отметить), с глубокими внутренними проблемами... А обаяние есть обаяние, великая вещь, с его помощью можно покорить весь мир, что Мэрилин, бесспорно, удалось. Она была, есть и будет одной самых запоминающихся фигур в истории человечества, просто за то, какая она есть, за свою неповторимость. Не думаю, что когда-то кому-то удастся похоже спародировать, скопировать или сыграть Монро. Она непостижима.

  • Мишель посимпатичнее Мэрилин будет: и носик аккуратный и фигурка поизящнее оригинала.

  • Скор-па

    Мишель посимпатичнее Мэрилин будет: и носик аккуратный и фигурка поизящнее оригинала.


    Текст комментария


    Мишель совсем другая. Да, в своём натуральном виде она милашка. Но в образе а-ля Монро- корова коровой, бурёнка как выше говорили. Испоганили тонкий и чувственный образ Мэрилин, жаль, этот фильм смотреть не хочется...(((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.