15.11.2011
Текст: Алиса Антонова
В марте будущего года в нашей стране на экраны выйдет фильм «Семь дней и ночей с Мэрилин Монро». Лента получилась биографической: она повествует об одном из ярких периодов жизни легенды Голливуда — ее съемках в «Принце и танцовщице» (1957 г.). Мишель Уильямс, исполнившей главную роль в новой картине, пришлось набрать для роли несколько килограммов.
  • Мишель Уильямс в фильме Семь дней и ночей с Мэрилин Монро

    Специально для съемок Мишель Уильямс обзавелась довольно пышными формами

Жертвовать стройностью ради роли — обычная практика среди голливудских красавиц. Подвиг Рене Зеллвегер, поправившейся для съемок в истории о Бриджит Джонс и похудевшей сразу после них, повторила Мишель Уильямс. Правда, масштабы «бедствия» были гораздо меньшими: Мишель пришлось набрать не 13 килограммов, как Рене, а около семи. Тридцатиоднолетняя актриса признается: «Я просто не смотрела, что ела. Жевала все подряд». Аппетитные формы Мэрилин помогли воспроизвести и специально подобранные наряды (не знаем точно, но подозреваем, что накладки тоже использовались).

Помимо прочего, Мишель Уильямс пришлось еще и учиться фирменной походке Монро. Это было одной из самых сложных задач, признается и сама актриса, и режиссер Саймон Кертис. Как у нее это получилось, сможем оценить, только когда фильм выйдет на экраны. А вот сравнить формы актрисы до и во время съемок можно уже сейчас!