16.11.2011
Текст: Алиса Антонова
Звездные каникулы в самом разгаре: Бритни Спирс проводит время с семьей в Рио-де-Жанейро, а Пэрис Хилтон наслаждается экзотичным отдыхом на Бали. И обе демонстрируют отличные фигуры!
  • Бритни Спирс очень старается поддерживать тело в тонусе и активно занимается с тренером. Как вам результат?

Исколесив полмира со своим шоу Femme Fatale, Бритни Спирс взяла короткий тайм-аут. Вместе с возлюбленным Джейсоном Травиком, детьми и матерью поп-принцесса отправилась отдыхать в Бразилию. Надо заметить, подготовка к мировому турне благотворно повлияла на форму певицы. Дефилируя в купальнике у бассейна, звезда демонстрировала подтянутое и стройное тело. Конечно, работать еще есть над чем — и сама Бритни об этом знает. Она занимается с персональным тренером, правда он, по словам звезды, «буквально пинками загоняет ее в спортзал». Бойфренд звезды Джейсон Травик более сознательный, что видно по его накачанному прессу. Кстати, совсем недавно он сбросил более 20 килограммов, исключив из своего рациона углеводы. Главное, чтобы Джейсон не слишком увлекался такой диетой — по мнению врачей, она сильно вредит организму.

Другая звездная купальщица, Пэрис Хилтон, отдыхает в Индонезии. Пэрис внимательно исследовала местные достопримечательности, посетила несколько балийских храмов и немедленно выложила снимки в сеть. По фотографиям в купальнике заметно, что свое недавнее увлечение бодибилдингом звезда совсем забросила: сейчас ее мышцы выглядят гораздо скромнее, чем раньше.

Чья фигура — Битни или Пэрис — вам нравится больше?