Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Где-то летом: пляжный десант Бритни Спирс и Пэрис Хилтон

Текст: Алиса Антонова
Звездные каникулы в самом разгаре: Бритни Спирс проводит время с семьей в Рио-де-Жанейро, а Пэрис Хилтон наслаждается экзотичным отдыхом на Бали. И обе демонстрируют отличные фигуры!
  • Бритни Спирс очень старается поддерживать тело в тонусе и активно занимается с тренером. Как вам результат?

Исколесив полмира со своим шоу Femme Fatale, Бритни Спирс взяла короткий тайм-аут. Вместе с возлюбленным Джейсоном Травиком, детьми и матерью поп-принцесса отправилась отдыхать в Бразилию. Надо заметить, подготовка к мировому турне благотворно повлияла на форму певицы. Дефилируя в купальнике у бассейна, звезда демонстрировала подтянутое и стройное тело. Конечно, работать еще есть над чем — и сама Бритни об этом знает. Она занимается с персональным тренером, правда он, по словам звезды, «буквально пинками загоняет ее в спортзал». Бойфренд звезды Джейсон Травик более сознательный, что видно по его накачанному прессу. Кстати, совсем недавно он сбросил более 20 килограммов, исключив из своего рациона углеводы. Главное, чтобы Джейсон не слишком увлекался такой диетой — по мнению врачей, она сильно вредит организму.

Другая звездная купальщица, Пэрис Хилтон, отдыхает в Индонезии. Пэрис внимательно исследовала местные достопримечательности, посетила несколько балийских храмов и немедленно выложила снимки в сеть. По фотографиям в купальнике заметно, что свое недавнее увлечение бодибилдингом звезда совсем забросила: сейчас ее мышцы выглядят гораздо скромнее, чем раньше.

Чья фигура — Битни или Пэрис — вам нравится больше?

Перейти к обсуждению 59

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • перис вавще надо больше врот брать билков нада хавать а бретни на абарот не брать больше

  • Нет, ну, не худая Бритни, конечно... Но не жирная.ж И складок на спине нет... Фигуру портит отсутствие талии.

  • a la

    Пэрис классная. Бритуха уже вряд ли станет такой, какая была в свои золотые годы.

    Текст комментария
    да она всегда была толстая. Но сейчас неплохо выглядит, в нашем возрасте уже можно))). Ноги толстоваты. Повторюсь - ноги у Брит всегда были толстые.


    вообще то бритни 29 лет(смотрела в википедии) а пэрис 30 ну и кто же лучше?

  • Бритни отлично выглядит!!!(С учетом что она рожала!и не раз)
    Посмотрим что будет с Пэрис после родов...)

  • Britni vrode silikon vibrala

  • Ну и лапище у Хилтон ..

  • радует Бритни

  • Ничья. Мне на них пох!

  • обе страшные

  • У них от природы никакие фигуры, не повезло и всё.
    Да и наркотики до добра никого не доводили .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.