Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Адриана Лима о своей экстремальной диете: «Не виноватая я!»

Текст: Алиса Антонова
На прошлой неделе Woman.ru писал о диете Адрианы Лимы, с помощью которой она приходит в форму перед ежегодными показами Victoria's Secret. Как только эта новость появилась на просторах Интернета, среди читателей развернулись жаркие споры — стоит ли красивая фигура таких жертв? Адриану обвинили в пропаганде жестких диет и самоистязаний.
  • 30-летняя Адриана Лима готова пить одну воду, чтобы уверенно себя чувствовать не только в мини Emilio Pucci, но и...

Недавно 30-летняя Адриана Лима рассказала одному из американских изданий, как готовится к дефиле Victoria's Secret. Рецепт таков: тренировки в спортзале дважды в день, а за девять дней до показа — отказ от нормальной еды в пользу протеиновых коктейлей. При этом за два дня до шоу — переход на воду, а за 12 часов до выхода на подиум — отказ и от нее. Такой подход шокировал всех. Кое-кто даже попытался обвинить звезду в популяризации несовместимых с жизнью методов похудения. Супермодель спешит внести ясность: ее просто не так поняли. В интервью канадскому развлекательному каналу E! Лима призывает девушек не следовать ее примеру: «Обращаюсь ко всем: не голодайте и не переходите на воду! Пожалуйста, не надо этого делать».

«Я ведь не сижу на сумасшедших диетах круглый год, - продолжает Адриана. - А делаю это в короткий промежуток времени ради определенной цели. После шоу я снова становлюсь нормальным человеком!»

Молодая мама признается, что тренироваться за последний год она тоже стала гораздо меньше, чем раньше. «Я делаю себе много поблажек в последнее время, - говорит она. - Поэтому уже не буду такой мускулистой, как раньше».

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Да, у кого мозгов нет, так и будет делать - хоть Лима скажет, хоть кто-то еще...

  • она сидит на диете и занимаетса по 2 раза в денй в зале не за просто так,а для ЦЕЛИ,как она правилйно виразиласй!и не толйко она так поступает,наверняка любая моделй,готовящаяся к показу Вицторяьс Сецрет,усиленно тренеруетса и соблюдает какую-то диету....Красота требует жертв!!!

  • Ноги шикарные))

  • красивая девица

  • Гость

    она сидит на диете и занимаетса по 2 раза в денй в зале не за просто так,а для ЦЕЛИ,как она правилйно виразиласй!и не толйко она так поступает,наверняка любая моделй,готовящаяся к показу Вицторяьс Сецрет,усиленно тренеруетса и соблюдает какую-то диету....Красота требует жертв!!!


    Текст комментария mne OCHENJ interesno kto menja chasto translitit????ja i sama mogu,no poluchaetsa ,chesno govorja,beleberda...a russkogo wrifta u menja NET...a daze esli bi i bil,to ja ego ne znaju:)

  • Гость

    Ноги шикарные))


    Ноги ужас!!!!!!!!!

  • Мне туфельки на последней фотке нравятся)

  • ну и физиономия у этой лимы..Поню, была реклама от Мейбиллин с )как потом узнала) Лимой...все время думала, что за такая противная девка?

    ИМХО, поэтому прошу на меня не бросаться (у меня всеравно любимица М.Монро)

  • Талия отсутствует, как у мужика

  • нет, ну если у Лимы есть возможность тренироваться в спортзале дважды в день, когда этого требует, в конце концов, её РАБОТА... а если брать нас, простых смертных, со среднестатистической работой с 9 до 18.00, а потом от силы час на тренировке, а потом муж и семеро по лавкам... тут даже при желании такая нагрузка неприемлема. а за Лиму остается только порадоваться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.