Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сара Мишель Геллар: «Весы — это зло»

Текст: Алиса Антонова
В этом году Сара Мишель Геллар призналась, что страдает дисморфией - болезнью, при которой человек находит в своей внешности мнимые недостатки и зацикливается на них. Актриса активно борется с расстройством, но все-таки старается пореже смотреться в зеркало. А о собственном весе звезда судит не по показаниям весов, а по тому, как на ней сидит одежда.
  • Сара Мишель Геллар как-то призналась: «У меня определенно дисморфия. Мне кажется, она есть у всех женщин!»

В интервью журналу Self Сара Мишель Геллар рассказала о том, как относится к собственной фигуре. Проблема лишних килограммов для знаменитой Баффи всегда стояла довольно остро — причем существовала она преимущественно у Сары в голове. Звезде не нравилось, как она выглядит, поэтому зеркала девушка обходила стороной. Сейчас ситуация наладилась: актриса научилась воспринимать себя такой, какая есть.

Теперь «истребительница вампиров» не жалует весы. По мнению Сары, не стоит судить о собственном весе по цифрам, которые они показывают. «Не нужно строить свою жизнь, руководствуясь показаниями весов, - резонно замечает она. - От них вообще лучше избавиться». О колебаниях веса Сара Мишель судит по одежде: если что-то начинает жать, она тут же принимает меры. Но без фанатизма: «Если постоянно во всем себе отказывать, когда же получать удовольствие от жизни?» - говорит она. Так что десерты в рационе звезды присутствуют, а лишние калории она сжигает в спортзале.

«Я занимаюсь на тренажерах, но не пять дней в неделю. Хожу на пилатес, бегаю на дорожке, когда есть возможность, не беру машину, а иду пешком», - рассказывает она. Сейчас актриса гораздо спокойнее относится к своей внешности, в то время как раньше, по собственным словам, издевалась над собой. Но вот внимание прессы к фигуре ее напрягает. «Если надеваешь объемный свитер, то все — ты либо беременна, либо жирная. Но когда твой рост 162 сантиметра, даже лишние полкило становятся заметны, а таблоиды уже тут как тут, готовые тебя заживо распять. Сейчас я научилась не принимать все на свой счет».

Мы рады, что Сара научилась уживаться с собственным телом, и предлагаем вам полюбоваться снимками звезды из фотосессии Self.

Перейти к обсуждению 26

18 ноября 2011

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Какая миленькая! Ей нечего переживать на эту тему.

  • такая некрасивая,нос ужасный.

  • покрайней мере она настоящая а не переделаная как многие зведы

  • брюнеткой ей лучше бы было, мне кажется

  • нифига весы не зло.у меня их сейчас нет,тоже как она сужу по джинсам,раз бока выпирают значит потолстела.
    Но весы все равно нужно купить

  • Милашка

  • вроде и не красивая, а все равно милая.

  • что-то в ней есть определенно

  • у вас у всех какие-то СТРАННЫЕ понятия о красоте! красота это здоровье! волосы, ногти, зубы, кожа, тело всё в поряде значит красивая! при чём тут ваши носы или уши! чё они по вашему мнению должны быть стандартные или одинаковые! люди- инвалиды вы!

  • Сама на себя не похожа на этих фото ИМХО

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.