22.11.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Последняя возлюбленная Кевина Федерлайна родила ему дочь три месяца назад. Однако глядя на фотографии счастливых родителей, сложно понять: кто же из них ребенка вынашивал... Молодая мать по-модельному стройна, а вот Кевин откровенно не в форме.
  • Кевин Федерлайн признает, что выглядит «как будто беременный»

Кевин Федерлайн, бывший супруг Бритни Спирс, — многодетный отец. У него есть двое сыновей от поп-принцессы, а также девочка и мальчик — от Шэр Джексон, с которой его связывали отношения еще до Бритни. Совсем недавно на свет появилась еще одна дочь от нынешней подруги Виктории Принс. Не прошло и трех месяцев, как Виктория избавилась от лишних килограммов, набранных во время беременности. Даже несмотря на то, что девушка носит преимущественно мешковатую удобную одежду, видно, что она стройна, как будто беременности в и помине не было. Чего не скажешь о ее бойфренде: Кевин как начал набирать вес после расставания с Бритни, так никак и не остановится. Хотя, надо отдать ему должное, парень пытается исправить ситуацию. Ради этого он даже приехал в Австралию, где снимается в реалити-шоу для худеющих. Это не первый его опыт участия в подобных программах. Ранее Кевин боролся с ожирением в американской версии того же шоу и даже сбросил 15 килограммов.

Он говорил в своих интервью: «Я выпивал в день по меньшей мере двенадцать банок сладкой газировки. Ел пиццу, печенье и сыр. Такие сочетания очень быстро стали приносить «результаты». Я ходил как беременный! Это было ужасно». Однако немного похудев, танцор спустя некоторое время вернул килограммы с лихвой. Мать Кевина очень переживает за его здоровье, да он и сам пытается взять себя в руки и похудеть. Видимо, не нравится в очередной раз ходить «беременным».