Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кевин Федерлайн: временно беременный

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Последняя возлюбленная Кевина Федерлайна родила ему дочь три месяца назад. Однако глядя на фотографии счастливых родителей, сложно понять: кто же из них ребенка вынашивал... Молодая мать по-модельному стройна, а вот Кевин откровенно не в форме.

Кевин Федерлайн, бывший супруг Бритни Спирс, — многодетный отец. У него есть двое сыновей от поп-принцессы, а также девочка и мальчик — от Шэр Джексон, с которой его связывали отношения еще до Бритни. Совсем недавно на свет появилась еще одна дочь от нынешней подруги Виктории Принс. Не прошло и трех месяцев, как Виктория избавилась от лишних килограммов, набранных во время беременности. Даже несмотря на то, что девушка носит преимущественно мешковатую удобную одежду, видно, что она стройна, как будто беременности в и помине не было. Чего не скажешь о ее бойфренде: Кевин как начал набирать вес после расставания с Бритни, так никак и не остановится. Хотя, надо отдать ему должное, парень пытается исправить ситуацию. Ради этого он даже приехал в Австралию, где снимается в реалити-шоу для худеющих. Это не первый его опыт участия в подобных программах. Ранее Кевин боролся с ожирением в американской версии того же шоу и даже сбросил 15 килограммов.

Он говорил в своих интервью: «Я выпивал в день по меньшей мере двенадцать банок сладкой газировки. Ел пиццу, печенье и сыр. Такие сочетания очень быстро стали приносить «результаты». Я ходил как беременный! Это было ужасно». Однако немного похудев, танцор спустя некоторое время вернул килограммы с лихвой. Мать Кевина очень переживает за его здоровье, да он и сам пытается взять себя в руки и похудеть. Видимо, не нравится в очередной раз ходить «беременным».

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Очень неприятный тип, Бритни вовремя от него сбежала. Чем он только женщин привлекает

  • конечно начнёт набирать вес после расставания с Бритни... это от жадности. Всё искал способы как бы больше денег у неё выцыганить. )))

  • Бык производитель какой-то, но какой он отвратный!

  • Ужас, ну и жиротряс этот Федерлайн. Типаж нереально противный он. По морде видно мерзот. Реально не понимаю, и что девки в нем находят? На что там зариться то? Его надо срочно в тренажерный зал а на рот амбарный замок повесить что б не жрал:) А девушка, мать его дочери, молодец, спортивную фигуру сохранила.

  • да неприятный мужик этот кевин, жуть какой неприятный

  • Отъелся на Бриткиных миллионах

  • Так ему и надо. Получил своё))

  • Не поклонница Бритни, но она молодчина. Этот *** явно женился на ней из-за денег, альфонс типичный. Наплодил детей, а теперь деньги с жен высасывает, якобы на воспитание и содержание. Отвратный тип

  • он же вроде раньше танцором был у Бритни, зряяя зря он закинул это дело) толстячек)

  • и этот колобок ещё чего-то на бедную бритни гнал?!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.