22.11.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Похудеть — заветная мечта многих звезд, и Джессика Симпсон не исключение. Одно время певица активно пыталась сбросить вес, но беременность изменила ее планы. Теперь девушка думает о том, как будет возвращать форму после родов.
  • Джессика Симпсон очень легко переносит беременность и надеется, что похудеть после нее ей тоже не составит труда

Поговаривают, что красавица Джессика Симпсон пошла по стопам своей коллеги Дженнифер Хадсон, которая ощутимо сбросила вес с помощью компании Weight Watchers. По информации издания US Weekly, Джессика еще до беременности начала переговоры о заключении договора на четыре миллиона долларов с организацией, которая предлагает всевозможные программы и продукты для похудения. Теперь ситуация изменилась, певица ждет ребенка, но все же надеется сбросить вес после его рождения. Weight Watchers предлагают специальную программу, согласно которой нужно считать очки. Каждому продукту приписывается определенное количество очков, а человеку, в зависимости от его веса, в день можно съедать продуктов от 18 до 27 очков. Условия контракта Джессики таковы: в течение года она будет питаться по программе, а после, сбросив вес, примет участие в рекламе Weight Watchers.

Дженнифер Хадсон, коллега Джес, уже сбросила около 40 килограммов благодаря такой диете. Она похудела на пять размеров с помощью особого питания и регулярных тренировок с известным инструктором по фитнесу Харли Пастернаком.

Несмотря на то, что Джессика сейчас чувствует себя «определенно в разы больше, чем раньше», беременность никаких хлопот ей не доставляет. Напротив, ей очень нравится свое состояние — певица и бизнесвуман стала лучше чувствовать свое тело, ее не мучает тошнота и нет никаких неприятных ощущений. Мы рады за звезду и надеемся, что после родов она все-таки вернет былую стройную фигуру, да еще и заработает на этом денег.