Лучший друг Скарлетт Йоханссон — фотошоп

Текст: Алиса Антонова

Фото: Splash/AllOverPress

Скарлетт Йоханссон снялась для обложки декабрьского номера Interview. Фото вызвало немало вопросов: удивил, во-первых, новый цвет волос звезды, а во-вторых, — ее внезапно уменьшившиеся формы.

Изображение Скарлетт Йоханссон на обложке декабрьского номера Interview: если фигуру исправили, то, может, и волосы просто покрасили в фотошопе?..
1 из 3

Еще полгода назад в прессе с жаром обсуждались пробежки Скарлетт Йоханссон, во время которых она демонстрировала далекую от совершенства фигуру. Потом красавица начала сниматься в фильме «Мстители», а для него потребовалось прийти в тонус: обтягивающий костюм не предполагал наличия лишнего веса. Съемки начались в сентябре. Неужели Скарлетт с тех пор все стройнеет и стройнеет? На обложке журнала Interview актриса появилась в открытом черном боди, которое только подчеркнуло четкость ее силуэта. Хотя многие сомневаются, что тут обошлось без фотошопа.

Может, и новым оттенком волос Скарлетт, уже успевшая побывать и блондинкой, и рыжей, обзавелась с легкой руки дизайнеров?..

Комментарии

55
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "это платье...от ДГ по-моему...и не плохое в общем-то. НО САМА ОНА СТРАШИЛА!!! (...выговорилась...полегчало))))) ну люди, в самом деле....простая она, без изюма.... актриса хорошая говорите? где тогда мои глаза?.......)) просто милая, симпотичная...просто ...проще некуда. ну что бы она из себя представляла без всей этих брендовых тряпок, профес. мейкапа и клевых укладок? ответ правильный - доярку! Давайте ценить действительно достойных - белуччи, джоли, сальма, берри, зета-джонс, пенелопа крус, турман, энистон" Турман? Энистон? Да ты сама доярка с таким вкусом!
  • "+999999999999!)"- 199999999999999999999,9
  • "Ну какая она к черту красавица? Я в сто раз привлекательней"паххаха,у тебя очень завышенная самооценка,звезда прыщавая
  • "+100000000000000"+999999999999!)
  • "Великолепная актриса молодая богатая и красивая Вон в Барселоне --глаз не отвести А вы такие ущербные -- ужас"+100000000000000
  • "девушки, способные составить конкуренцию звездам есть, да все равно они, несмотря на все свои способности, вряд ли ее составят. :) а звезды - они и есть звезды, со всеми своими недостатками и достоинствами они все равно знамениты." Звезды - это те же самые обычные девушки, только с тоннами макияжа, утягивающим бельем, париками, армией стилистов/парикмахеров/визажистов и зачастую с неоправданным самомнением. Ну и баблом. Если такой набор появится у каждой здешней форумчанки, то мы все сможем пополнить ряды звезд. И да, я считаю, что в качестве актрисы скарлетт совершенно заурядная, так что не говорите про то , что еще и талант особый нужен
  • "Да вас никто верить не заставляет. Вы слишком узко мыслите, мне вас жаль. Наверное, никогда не видели девушек, способных составить конкуренцию "звездам". Вы просто убогая" девушки, способные составить конкуренцию звездам есть, да все равно они, несмотря на все свои способности, вряд ли ее составят. :) а звезды - они и есть звезды, со всеми своими недостатками и достоинствами они все равно знамениты.
  • а мне все равно, фотошоп это или нет. мне Скарлетт нравится, она замечательная актриса.
  • "эх))страшные,завистливые бабенции)))))))только и умеют тявкать, мол, я красивее!))ага)))) мы вам "верим")))" Да вас никто верить не заставляет. Вы слишком узко мыслите, мне вас жаль. Наверное, никогда не видели девушек, способных составить конкуренцию "звездам". Вы просто убогая
  • "Актриса-то она хорошая. Но как объект вожделения - никакущая. Прутся от нее только такие же беспородные. И эти ущербные вопли о зависти - колхоз полнейший."=)) Интересно какая порода человека у вас?))