24.11.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Скарлетт Йоханссон снялась для обложки декабрьского номера Interview. Фото вызвало немало вопросов: удивил, во-первых, новый цвет волос звезды, а во-вторых, — ее внезапно уменьшившиеся формы.
  • Изображение Скарлетт Йоханссон на обложке декабрьского номера Interview: если фигуру исправили, то, может, и волосы просто покрасили в фотошопе?..

Еще полгода назад в прессе с жаром обсуждались пробежки Скарлетт Йоханссон, во время которых она демонстрировала далекую от совершенства фигуру. Потом красавица начала сниматься в фильме «Мстители», а для него потребовалось прийти в тонус: обтягивающий костюм не предполагал наличия лишнего веса. Съемки начались в сентябре. Неужели Скарлетт с тех пор все стройнеет и стройнеет? На обложке журнала Interview актриса появилась в открытом черном боди, которое только подчеркнуло четкость ее силуэта. Хотя многие сомневаются, что тут обошлось без фотошопа.

Может, и новым оттенком волос Скарлетт, уже успевшая побывать и блондинкой, и рыжей, обзавелась с легкой руки дизайнеров?..