25.11.2011
Текст: Анна Чурилова
Очередная часть «Сумерек» с голоторсым Тейлором Лотнером в одной из главных ролей продолжает «собирать кассу» по всему миру. Поклонницы визжат от восторга, как только Тейлор обнажает свои мускулы... Нам показалось несправедливым то, что Лотнера стали называть мужчиной с самым сексуальным торсом, ведь среди celebrities есть более достойные кандидаты на это звание: Хью Джекман, Дэвид Бекхэм, Брэд Питт и даже... принц Гарри. Вы согласны?
  • Актер Хью Джекман

Важные составляющие секрета успеха звезд - трудолюбие, умение добиваться поставленных целей и постоянная работа над собой. Причем, работа не только над профессиональными навыками, но и над свои телом. Мужская половина знаменитостей не зря изнуряет себя в спортзалах, ведь идеальный торс - неотъемлемая часть женских сексуальных фантазий.

Для того, чтобы оставаться в отличной форме, австралийский актер Хью Джекман не менее полутора часов в день упражняется в спортзале и не позволяет себе совершать ночные набеги на холодильник.

Футболист Дэвид Бекхэм много времени тратит на физическую подготовку, на поле она ему необходима. На великолепном теле спортсмена вытатуированы имена его детей и портрет жены - Виктории Бекхэм.

Звезда «Сумерек» Келлан Лутц точно знает, как поддерживать великолепную форму – нужно быть активным. Еще в школе он играл в футбол и учился играть на тромбоне (для этого требуется немало усилий!). На протяжении многих лет Лутц регулярно посещает спортзал. Кроме того, актер принимает еду маленькими порциями каждые 2-3 часа и никогда не пропускает завтрак.

Нравится пресс Брэдли Купера? Можете попробовать обзавестись подобным. Для этого нужно серьезно поработать на протяжении шести месяцев - столько, согласно данным журнала Details, потребовалось самому Куперу. Теперь для поддержания достигнутого результата актеру приходится сильно ограничивать себя в сладком и соленом, а также тренироваться не менее двух часов каждый день. Конечно, это трудно, но результат того стоит. А ведь, как говорит Брэдли, в юности он был таким субтильным, что его часто принимали за девушку.

Другие знаменитости, попавшие в наш список звезд с самыми сексуальными торсами, также провели немало времени в тренажерных залах и заплатили кругленькие суммы личным тренерам и диетологам. Кто, по вашему мнению, поработал над своим телом лучше всех?