Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Карли Клосс для Vogue: «Тело» или все-таки «кожа да кости»?

Текст: Алиса Антонова
Чтобы подчеркнуть красоту тела 19-летней Карли Клосс, достаточно пары ультрамодных стилетто и... сомбреро. Не верите? Тогда смотрите снимки модели для декабрьского номера итальянского Vogue.

Молодую топ-модель Карли Клосс уже записали в конкурентки легендарной Эль Макферсон, которая, как известно, носит прозвище «Тело». Карли же называют «новым Телом» - и, судя по последней фотосессии звезды подиума, не зря. Девушка, блеснувшая на последнем шоу Victoria's Secret, в объективе Стивена Майзела без стеснения демонстрирует самое сокровенное. Шпильки, микрошорты, кожаный жакет, шляпа — реквизит, прямо скажем, небогатый, тем более что прикрылась Карли всего для пары кадров.

Форму, между тем, красотка демонстрирует потрясающую. Хотя как она ее поддерживает, рассказывает неохотно. После одного из показов Карли спросили, что она делает, чтобы держать мышцы в тонусе. Ответ был скупым: «Разумеется, у меня есть ежедневный режим, — сказала Клосс. — Но ничего особенного я не практикую. Даже не знаю, что вам сказать. Мне всего девятнадцать лет — думаю, возраст играет свою роль».

Восхищение эта фотосессия вызвала не у всех. Многие уже назвали фигуру Карли «анорексичной» и осудили журнал за публикацию таких снимков.

А как считаете вы, Карли Клосс заслуживает носить прозвище «Тело»?

Перейти к обсуждению 157

05 декабря 2011

Реклама

157 комментариев Добавить комментарий
  • мне нравится. анорексичкой ее не назовешь, все прапорционально.

  • м-да... ТЕЛА явно маловато...

  • Очень заметно ее балетное прошлое) Девушка очень высокая, очень молоденькая и очень худенькая. И в ней что-то есть, определенно!

  • Не очень. И дело не в худобе. Фигура не совсем пропорциональная, мышцы перекачены как у мужика.

  • И еще тысяча несчастных девушек, которые будут изводить свое тело ради призрачных подиумов и обложек журналов.
    -100

  • фигура красивая, но перекачанный пресс совсем некрасиво смотрится

  • мне нравится..у меня такая же фигура..только грудь по-меньше..увы!.((

  • Ей лучше не обнажаться.

  • Мне пресс понравился.Ничего анорексичного не вижу.

  • Я думаю,что у модели хорошее тело, не вижу тут анорексии. Всё пропорционально и очень подтянуто. Уж лучше быть слишком стройной,чем, вкушая очередную булку, завидовать тем, кто работает над своим внешним видом!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.