05.12.2011
Текст: Алиса Антонова
Чтобы подчеркнуть красоту тела 19-летней Карли Клосс, достаточно пары ультрамодных стилетто и... сомбреро. Не верите? Тогда смотрите снимки модели для декабрьского номера итальянского Vogue.
  • Зачем одежда, когда есть такое «Тело»?

Молодую топ-модель Карли Клосс уже записали в конкурентки легендарной Эль Макферсон, которая, как известно, носит прозвище «Тело». Карли же называют «новым Телом» - и, судя по последней фотосессии звезды подиума, не зря. Девушка, блеснувшая на последнем шоу Victoria's Secret, в объективе Стивена Майзела без стеснения демонстрирует самое сокровенное. Шпильки, микрошорты, кожаный жакет, шляпа — реквизит, прямо скажем, небогатый, тем более что прикрылась Карли всего для пары кадров.

Форму, между тем, красотка демонстрирует потрясающую. Хотя как она ее поддерживает, рассказывает неохотно. После одного из показов Карли спросили, что она делает, чтобы держать мышцы в тонусе. Ответ был скупым: «Разумеется, у меня есть ежедневный режим, — сказала Клосс. — Но ничего особенного я не практикую. Даже не знаю, что вам сказать. Мне всего девятнадцать лет — думаю, возраст играет свою роль».

Восхищение эта фотосессия вызвала не у всех. Многие уже назвали фигуру Карли «анорексичной» и осудили журнал за публикацию таких снимков.

А как считаете вы, Карли Клосс заслуживает носить прозвище «Тело»?