Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Восстание анорексиков: звезды продолжают худеть

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Сколько бы ни рассказывали о том, что худоба перестала считаться одним из стандартов красоты, реальность говорит об обратном. Взгляните хотя бы на звездных девушек Алексу Чанг и Али Лохан. Каждой явно не помешало бы набрать по десятку кило, а они упорно продолжают худеть.
  • Алекса Чанг всегда рада похудеть еще на пару кило, чтобы свободно чувствовать себя в платьицах XXS...

Недавно в сети разгорелся жаркий спор по поводу фотосессии Карли Клосс для итальянского Vogue. Многие сочли модель слишком худой, а снимки — пропагандирующими анорексию. В адрес журнала до сих пор сыпятся просьбы убрать фотографии с официального сайта (требования эти, к слову, вряд ли будут удовлетворены). Однако сегодня одно появление на публике некоторых известных девушек может с тем же успехом считаться пропагандой анорексии.

Алекса Чанг всегда отличалась субтильным телосложением — причем это девушке было только на руку. Любые наряды смотрелись на ней отлично. В 2008 году в колонке для газеты The Independent Чанг написала: «Я худею потому, что просто не нахожу времени зайти в супермаркет». Мама девушки была озабочена ее худобой и постоянно спрашивала, что любимая дочка поела. «О, я забыла!» - чаще всего задорно щебетала в ответ Алекса. Позже к списку оправданий экстремальной худобы добавились изнуряющая работа и стрессы. «Вы не представляете, как я нервничаю! Потому и худею», - признавалась Чанг в 2009 году, когда сорвался показ шоу, которое она делала для MTV. Боимся представить, как же Алекса нервничает сейчас, ведь она с тех пор еще больше сбросила вес!

Другая звездная тростинка — Али Лохан. Внешность девушки то и дело становится предметом обсуждений в прессе. Не так давно писали, что она сделала пластическую операцию на лице, но начинающая модель немедленно опровергла слухи. Теперь поговаривают, что 17-летняя Али села на жесткую диету, чтобы соответствовать модельным стандартам. Папарацци запечатлели сестру Линдси Лохан выходящей из машины перед очередным кастингом. Снимки суперстройной Али тут же попали в сеть — с соответствующими комментариями.

Еще одно подтверждение тому, что худоба не сдает позиций, — победа на одном из самых престижных модельных конкурсов Elite Model Look 15-летней Джулии Шнайдер. «Это современный идеал красоты?» - вопрошают в своих блогах те, кто следил за ходом конкурса. «Олицетворение девушки, больной анорексией», «Скелет» - вот лишь пара из множества «лестных» прозвищ, которыми наградили победительницу.

Как вы оцениваете внешний вид этих девушек?

Перейти к обсуждению 128

08 декабря 2011

Реклама

128 комментариев Добавить комментарий
  • каждая из них как глиста в скафандре

  • Страшно_О

  • АНТИСЕКСИ!

  • Ужас, куда катиться мир....Алекса это совсем ужасна, на неё без слез не посмотришь! Потеряла всю сексуальность!

  • В 15 лет так выглядеть, у этой девочки потом будут жуткие проблемы со здоровьем. Родители куда смотрят????

  • Блин, 2 последние фотки - полный атас! Не 15-летняя девочка, а засушенная старая мумия

  • страшные.как смерть.

  • Отличные они,особенно Алекса - обожаю.

  • Их даже тяжело назвать жизнерадостными рахитами- так как радости в глазах нет. У последней просто саркастическая улыбка -не более

  • Противно смотреть, красотой и не пахнет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.