Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Винус Уильямс резко постройнела: в чем причина?

Текст: Марина Маринович
Знаменитая теннисистка Серена Уильямс появляется на публике гораздо чаще своей сестры Винус. В то время как пляжные снимки Серены украшают многочисленные издания и сайты, старшая Уильямс почти не попадает в объективы папарацци. Тем сильнее заметно, как девушка похудела в последнее время. С чем же это связано?

Короткие шорты, майка и платок на голове — в таком виде Винус Уильямс вышла из аэропорта Барбадоса, прибыв на остров утром 8 декабря. Фотографы тут же кинулись снимать звезду, которая давно не появлялась на публике. Винус пропустила турнир US Open в этом сезоне, и, несмотря на то, что не тренировалась как обычно, похудела на несколько килограммов. Виной тому аутоиммунное заболевание, которое диагностировали у звезды мирового тенниса. По рекомендации врачей Винус поменяла свой рацион на более здоровый.

«Я полностью пересмотрела свою диету, — говорит она. - Теперь в моем меню преобладают овощи, хотя раньше я всегда предпочитала зажаристый стейк листу салата».

Винус — семикратная чемпионка турниров Большого шлема, но сейчас она редко выступает на корте. Говорят, что девушка страдает от хронической усталости, которую вызывает болезнь. Некогда первая ракетка мира, теперь она спустилась на 103 строчку мирового рейтинга, но надеется поправить здоровье и в скором времени восстановить позиции. Woman.ru желает спортсменке скорейшего выздоровления.

Перейти к обсуждению 6

09 декабря 2011

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Мне она всегда нравилась.

  • Без нее женский теннис стал мне неинтересен. Жду возвращения.

  • Любовница 300 спартанцев

    Без нее женский теннис стал мне неинтересен. Жду возвращения.


    да ну...ничего особенного и выдающегося в её игре нет.

  • да она всегда была в форме, в отличие от серены

  • Я как-то не заметила сильных изменений в её фигуре. она всегда была подтянутая и фигуристая:)

  • Ой, как ей идет!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.