09.12.2011
Текст: Марина Маринович
Знаменитая теннисистка Серена Уильямс появляется на публике гораздо чаще своей сестры Винус. В то время как пляжные снимки Серены украшают многочисленные издания и сайты, старшая Уильямс почти не попадает в объективы папарацци. Тем сильнее заметно, как девушка похудела в последнее время. С чем же это связано?
  • Так Винус выглядела несколько месяцев назад...

Короткие шорты, майка и платок на голове — в таком виде Винус Уильямс вышла из аэропорта Барбадоса, прибыв на остров утром 8 декабря. Фотографы тут же кинулись снимать звезду, которая давно не появлялась на публике. Винус пропустила турнир US Open в этом сезоне, и, несмотря на то, что не тренировалась как обычно, похудела на несколько килограммов. Виной тому аутоиммунное заболевание, которое диагностировали у звезды мирового тенниса. По рекомендации врачей Винус поменяла свой рацион на более здоровый.

«Я полностью пересмотрела свою диету, — говорит она. - Теперь в моем меню преобладают овощи, хотя раньше я всегда предпочитала зажаристый стейк листу салата».

Винус — семикратная чемпионка турниров Большого шлема, но сейчас она редко выступает на корте. Говорят, что девушка страдает от хронической усталости, которую вызывает болезнь. Некогда первая ракетка мира, теперь она спустилась на 103 строчку мирового рейтинга, но надеется поправить здоровье и в скором времени восстановить позиции. Woman.ru желает спортсменке скорейшего выздоровления.