14.12.2011
Текст: Алиса Антонова
В модной индустрии очередная революция. И опять с участием Андрея Пежича. Мало нашему любимцу платьев — теперь он покусился на женское белье и... рекламирует специальный лифчик с пуш-ап-эффектом.
  • Андрей Пежич рекламирует пуш-ап модели Mega, представленный в голландском универмаге Hema

Спросите: «Куда катится этот мир?», а мы вам ответим: в «светлое» будущее, где границы между полами стерты напрочь. Андрей Пежич, 20-летний юноша-модель, рекламирует бюстгальтер с пуш-апом от голландского универмага Hema. Модели Victoria's Secret наверняка рвут на себе волосы с горя — конкурент появился откуда не ждали. Андрей же наслаждается очередной модной победой.

Большинство увидевших рекламу в полном восторге. Им кажется блестящей идея надеть на мужчину лифчик, увеличивающий объем на целых два размера. «Андрей же плоский от природы, а тут благодаря белью у него появилась полноценная грудь. Значит, пуш-ап хороший, надо брать», — сходятся во мнении и простые люди, и fashion-эксперты, и специалисты по рекламе. Главное, чтобы другим Андреям, Александрам и Алексеям не захотелось последовать примеру женственного серба и побежать в магазины за лифчиками.

А вы что думаете? Нужно ли Андрею Пежичу носить такой бюстгальтер и предлагать его женщинам?