19.12.2011
Текст: Алиса Антонова
Несмотря на то, что съемки сериала «Спасатели Малибу» закончились больше десяти лет назад, Памела Андерсон выглядит так, словно еще вчера они были в разгаре. Может, глядя на фигуру звезды, телевизионные боссы решат возобновить рейтинговое шоу?
  • 44-летняя Памела Андерсон вправе гордиться своей фигурой: лишние сантиметры на талии - это не про нее

На днях Памела Андерсон прилетела на Гавайи насладиться ласковым солнцем и теплой водой. Не знаем, соскучилась ли актриса по островам, которые в течение нескольких лет были местом ее работы (в последние годы своего существования сериал «Спасатели Малибу» снимался именно там), но место отдыха она выбрала явно не случайно. Глядя на миниатюрную фигуру звезды на фоне двухметровых волн и белого песка, невозможно не вспомнить ее героиню из сериала. Да и выглядит красотка спустя годы ничуть не хуже — разве что красный сплошной купальник она поменяла на черное бикини.

Сейчас Памеле 44 года, она мать двоих сыновей. Как ей удается поддерживать свое тело в форме? Об этом звезда не так давно рассказала в одном из своих интервью. «Я в тонусе благодаря своим детям, - говорит она. - Занимаюсь с ними всеми видами спорта: футболом, баскетболом, бейсболом. Тренировкам в зале предпочитаю прогулки на воздухе: пляж, океан... Это намного интереснее, чем потеть на тренажерах». Что касается диеты, то ее у Памелы... просто нет: «Я вегетарианка, но не ограничиваю себя в еде».

Вполне возможно, что много энергии, а значит, и калорий отнимает нынешний роман актрисы. Андерсон встречается с серфером Джоном Роузом, который по совместительству является еще и борцом за чистоту окружающей среды. Пара вместе всего несколько месяцев, и, судя по фото, в их отношениях царит настоящая идиллия.

А как вам фигура красавицы Памелы?