20.12.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
У Келли Осборн травма. Рука дочери Оззи «дала трещину» - и сразу в трех местах. На помощь к загипсованной дочери, как всегда, поспешила мама Шэрон Осборн.
  • Известная схема «упал, очнулся - гипс» работает и в случае заокеанской звезды Келли Осборн: девушка упала с кровати и повредила руку

«Наверное, я самая невезучая/ глупая девушка в мире, - написала на днях в Твиттере Келли Осборн. – Сегодня ночью я умудрилась свалиться с кровати на пол – да так, что кость левой руки треснула в трех местах. Эти отельные кровати такие высокие…»

Ситуация осложняется тем, что девушка – левша. Травмировав левую руку, она оказалась полностью беспомощной. «Зато мама в восторге, - недовольно призналась Осборн-младшая. – Она ухаживает за мной, как будто я снова маленькая: расчесывает мне волосы, режет еду на тарелке… Ужас!» По словам пострадавшей, есть еще один крайне неприятный момент. Гипс наложен таким образом, что рука Келли всем радостно показывает отогнутый вверх большой палец – «типа, все круто, чуваки!» Тем временем мама готова находиться рядом с дочерью все 24 часа в сутки, приводя ее в порядок перед каждым выходом в свет. Неужели и макияж делает?