Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Береги руку, Келли! Хотя мама и причешет, и подкрасит

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
У Келли Осборн травма. Рука дочери Оззи «дала трещину» - и сразу в трех местах. На помощь к загипсованной дочери, как всегда, поспешила мама Шэрон Осборн.
  • Известная схема «упал, очнулся - гипс» работает и в случае заокеанской звезды Келли Осборн: девушка упала с кровати и повредила руку

«Наверное, я самая невезучая/ глупая девушка в мире, - написала на днях в Твиттере Келли Осборн. – Сегодня ночью я умудрилась свалиться с кровати на пол – да так, что кость левой руки треснула в трех местах. Эти отельные кровати такие высокие…»

Ситуация осложняется тем, что девушка – левша. Травмировав левую руку, она оказалась полностью беспомощной. «Зато мама в восторге, - недовольно призналась Осборн-младшая. – Она ухаживает за мной, как будто я снова маленькая: расчесывает мне волосы, режет еду на тарелке… Ужас!» По словам пострадавшей, есть еще один крайне неприятный момент. Гипс наложен таким образом, что рука Келли всем радостно показывает отогнутый вверх большой палец – «типа, все круто, чуваки!» Тем временем мама готова находиться рядом с дочерью все 24 часа в сутки, приводя ее в порядок перед каждым выходом в свет. Неужели и макияж делает?

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Семейка Адемсов

  • Она че, опять поправилась?

  • снова пухлеет- руки,ноги, плюс сметанная кожа придает такой вид еще пуще.

  • Правильно все, хорошие родители :) заботятся о дочке :)

  • Теперь Келли купят кроватку с бортиками, как у маленьких детишек.

  • О, недолго худоба продержалась. А крику-то было! :)

  • Гость

    снова пухлеет- руки,ноги, плюс сметанная кожа придает такой вид еще пуще.


    "Сметанная кожа"- буээ....

  • Нечего было на Агилеру наезжать, сама-то уже поплыла опять...

  • Это как надо с кровати упасть?

  • у-тю-тю, рученьку сломала...давайте мы все перед ней спляшем!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.