Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон накачала бицепсы вслед за Мадонной и Сарой-Джессикой Паркер?

Текст: Алиса Антонова
На церемонии Sun Military Awards, где чествовали военных, герцогиня Кэтрин беспардонно оттянула на себя значительную часть внимания публики и журналистов. Еще бы, ведь в этот вечер от супруги принца Уильяма глаз было отвести невозможно! Образ Кейт журналисты уже разобрали «по косточкам», оценив и платье, и украшения, и обувь. Но было и еще кое-что, привлекшее гораздо больше внимания...
  • Ни для кого не секрет, что герцогиня Кэтрин увлекается фитнесом. Ее сильные руки - лишнее тому подтверждение

Кейт Миддлтон — страстная поклонница фитнеса. Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на руки герцогини. С такими мышцами ей точно многое по силам, так что на торжественном вечере среди военных (как известно, красивых-здоровенных) она явно не чувствовала себя слабой Дюймовочкой.

Не так давно, кстати, Мадонна заявляла, что является фанаткой Кейт. Подозреваем, что эта любовь взаимна: еще пара лет столь же активных тренировок, и Кэтрин рискует превратиться во вторую Мадонну, щеголяющую раскачанными мышцами рук. Другой звездный пример — Сара-Джессика Паркер, которая тоже «славится» сильными руками с выступающими венами. Надеемся, что Кэтрин сумеет вовремя остановиться и не станет перенимать опыт певицы и актрисы.

Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • тоже такие хочу!!!!!!!!!

  • Один из любимых видов спорта Кэтрин - гребля. Вот такие и руки.
    красиво

  • Сара Джессика-Паркер - руки как-будто ей лет 80))))) Это не красиво... а даже страшно!

  • Кейт красотка!

  • такие руки женщину не украшают

  • классные руки! работаю над этим, тож такие хочу. а до Мадонны Кейт еще в плане физическом, как до луны, так что не надо ля ля , за пару лет она ее не нагонит! а вены выступают так сильно.потому что жировая прослойка оч. мала, одни мышцы

  • Жесть и трэш.. У женщины должны быть аккуратные, чуть пухленькие ручки, а не такие грабли.

  • да какие там бицепсы на фиг... прокачанные по другому выглядят (слава Богу). Это отощение последней степени а не физическая форма виновато.

  • У всех троих некрасивые руки...

  • Кейт очень милая, но выглядит как то старше своих лет. Но в любом случае накачанные руки лучше чем заплывшие жиром.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.