20.12.2011
Текст: Алиса Антонова
На церемонии Sun Military Awards, где чествовали военных, герцогиня Кэтрин беспардонно оттянула на себя значительную часть внимания публики и журналистов. Еще бы, ведь в этот вечер от супруги принца Уильяма глаз было отвести невозможно! Образ Кейт журналисты уже разобрали «по косточкам», оценив и платье, и украшения, и обувь. Но было и еще кое-что, привлекшее гораздо больше внимания...
  • Ни для кого не секрет, что герцогиня Кэтрин увлекается фитнесом. Ее сильные руки - лишнее тому подтверждение

Кейт Миддлтон — страстная поклонница фитнеса. Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на руки герцогини. С такими мышцами ей точно многое по силам, так что на торжественном вечере среди военных (как известно, красивых-здоровенных) она явно не чувствовала себя слабой Дюймовочкой.

Не так давно, кстати, Мадонна заявляла, что является фанаткой Кейт. Подозреваем, что эта любовь взаимна: еще пара лет столь же активных тренировок, и Кэтрин рискует превратиться во вторую Мадонну, щеголяющую раскачанными мышцами рук. Другой звездный пример — Сара-Джессика Паркер, которая тоже «славится» сильными руками с выступающими венами. Надеемся, что Кэтрин сумеет вовремя остановиться и не станет перенимать опыт певицы и актрисы.