Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пятая точка Мишель Обамы под прицелом

Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Казалось бы, оскорбить первую леди самого могущественного государства мира не рискнет никто. Особенно член парламента того же государства — ему ведь не нужны проблемы? Но смельчак-таки нашелся. Знакомьтесь — Джим Сенсенбреннер, заявивший, что у Мишель Обамы чересчур объемная пятая точка.

За время президентства своего мужа Мишель Обама успела завоевать славу не только настоящей модницы, но и активного общественного деятеля. В числе ее социальных инициатив — кампания по борьбе с детским ожирением в Америке, к которой она привлекла даже R'n'B-диву Бейонсе. В своих видеороликах Мишель призывает: «Let's move!» («Давайте двигаться!»).

Оказалось, кое-кто считает, что хорошенько «подвигать телом» не мешает и самой вдохновительнице проекта. Член конгресса США Джим Сенсенбреннер имел неосторожность вовсеуслышание раскритиковать якобы излишний вес Мишель. Дело было так: мистер Сенсенбреннер находился в аэропорту Вашингтона, когда к нему подошла женщина и передала слова благодарности в адрес Мишель Обамы. Республиканец (к слову, никогда не поддерживавший инициативу Обамы и считающий ее лицемеркой) ответил: «Она повсюду вещает, что мы должны правильно питаться, а у самой такая огромная филейная часть!»

Меж тем 68-летний конгрессмен тоже обладает довольно внушительными габаритами и худеть не намерен (как и призывать к этому других). В то время как Мишель — известная спортсменка. Она и бегает, и в теннис играет, и на кардиотренажерах занимается.

Как только о конфузе написали многочисленные газеты и интернет-издания, представитель политика поспешил дать комментарий: «Мистер Сенсенбреннер не согласен с точкой зрения миссис Обамы, он не считает, что власть должна диктовать людям, что им есть. Но в ближайшее время он обязательно позвонит первой леди и принесет свои извинения». Сама Мишель Обама от комментариев воздерживается.

Перейти к обсуждению 45

23 декабря 2011

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Здесь опубликованы еще нормальные фото ее 5-ой точки. Она действительно не маленькая и найти такие фото, визуально уменьшающие ее не просто, удивлена как вам это удалось

  • у нее конституция такая,она же негритянка,в конце концов
    нашли к чему придраться)

  • так если филейная часть большая, за что извиняться???? Да я тоже считаю, что Ж..у нее ну очень большая. И что, теперь всех сказавших это, упекут за решетку?

  • хорошая попа и фигура, нашли к чему придираться

  • У нее конституция такая, широкая кость, что ей маленькая попка не пойдет, она и так лошадиного типа. Будут одни руки и плечи видны. Ей не надо попу худить.

  • Это её рассовая особенность.
    А вот этот мистер еле своей ряхоу в кажр умещается. Да и вообще не к лицу мужчине обсуждать женщину подобным тоном. А тем более первую женщину страны.

  • во первых не такая она и большая филейка))во вторых женщина она спортивная и выглядит хорошо,ну а в третьих это осбенность ее расы,у них объемные попы и ничего в этом нет такого!

  • член конгресса США Джим Сенсенбреннер обсалютно правильно посоветовал! И не все афроамериканки полные и большезадые, так что нечего оправдывать её "рассовой ообенностью". Женщина, тем более жена президента должна следить за собой!

  • Типичная негрятянская попа - у них у всех такие! Она при всем желание ничего с ней сделать не сможет!

  • Не стоит забывать о происхождении первой леди, люди с африканскими корнями склонны к полноте, часто имеют широкую кость, высокий рост, плотное сложение. Такая же особенность, как широкоскулые лица славянок, резкость черт испанок, худоба и высокий рост прибалтов, миниатюрность китайцев и японцев. Оскорблять и наезжать в таком случае - позор, открыващий не только откровенную тупость, но и нетерпимость. Но, видимо, мужичку уж очень хотелось пиара и демонстрации себя, "такого крутого и бесстрашного". Но ведь это можно было бы сделать при помощи разумной и адекватной критики политической деятельности, но на то видно умишка не хватает. Нет, все-таки бесконечна не только Вселенная, но и человееская тупость.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.