28.12.2011
Мадонна в партнерстве со своим директором Гаем Озери и президентом компании New Evolution Ventures (NeV) Марком Мастровым объявляют о запуске в Москве фитнес-центра Hard Candy. Четырехэтажный клуб с прекрасным интерьером, располагающийся на более чем трех тысячах квадратных метров, открыл свои двери 27 декабря 2011г в самом центре Москвы. Визит поп-королевы в клуб запланирован на 2012 год.
  • Мадонна посетит свой новый московский фитнес-клуб Hard Candy в 2012 году

Мадонна в партнерстве со своим директором Гаем Озери и президентом компании New Evolution Ventures (NeV) Марком Мастровым объявляют о запуске в Москве фитнес-центра Hard Candy. Четырехэтажный клуб с прекрасным интерьером, располагающийся на более чем трех тысячах квадратных метров, открыл свои двери 27 декабря 2011г в самом центре Москвы. Сама Мадонна планирует посетить свой новый клуб в 2012 году..

Российским партнером Hard Candy выступает основатель и руководитель широко известной в России сети «Планета Фитнес» Ирина Разумова. В России проект Hard Candy – это совместное предприятие, подразумевающее и совместные инвестиции. В общей сложности инвестиции на создание одного клуба составили около 6 миллионов долларов США. Выбор сети «Планета Фитнес» в качестве партнера Hard Candy основан на бесспорном лидерстве компании в сфере фитнес-индустрии..

«Для команды «Планеты Фитнес» этот год – с момента подписания проекта до открытия дверей клуба – был, наверное, самым увлекательным за последнее десятилетие. Для нас это не только и не столько бизнес проект, сколько возможность встать в ряд с самыми передовыми технологиями, идеями, методиками фитнес-индустрии. Мы рады быть проводниками в России фитнес-стиля Мадонны, ее эстетики и философии. Мы уверены, что нашу работу оценят и наши клиенты, и все, кто хочет на многие годы сохранить тонус, энергетику, драйв – все те, кто хочет быть «как Мадонна»» - подчеркнула Ирина Разумова, российский партнер Мадонны по проекту Hard Candy..

Фитнес зоны московского клуба Hard Candy оснащены самым современным оборудованием и предлагают наряду с базовыми программами авторские уроки. В числе эксклюзивнях предложений - Студия йоги, профессиональная вело Студия, Студия пилатес и зона для функционального тренинга. Новый клуб также располагает баром Juice Bar/Café, современными раздевалками и 25-метровым бассейном. Посетители смогут записаться как на инновационные фитнес-программы, так и посетить традиционные занятия, опробовать новейшие направления йоги и выбрать программы, разработанные специально для Hard Candy..

Приверженность Мадонны фитнесу и ее отношение к спорту вдохновили российское руководство клуба на особое дизайнерское решение центра и на внедрение специальных программ. Члены клуба первыми в России смогут посетить урок Addicted to Sweat, основанный на танцевальных движениях, которые были разработаны Мадонной и ее танцевальной группой. Программы занятий Addicted to Sweat Cardio Dance и Jaw Breaker включают хореографию и упражнения для поддержания тонуса, которые входят в индивидуальную программу тренировок самой Мадонны..

На территории клуба расположены более 100 единиц тренажеров для силовых тренировок/свободных весов с лучшими функциональными аксессуарами от Precor, Hoist, Free Motion, Concept и TRX. Команда тренеров Hard Candy будет одета в последнюю коллекцию adidas by Stella McCartney и Porsche Designs..

Конкурс по созданию дизайн проекта и конструктивных решений первого клуба Мадонны Hard Candy в России выиграли специалисты шведского дизайнерского бюро Sandellsandberg. Возглавил проект один из ведущих шведских архитекторов, совладелец бюро Томас Сандел..

Цветное стекло и перегородки с декоративным принтом в разных фитнес зонах привносят ощущение легкости и визуально увеличивает пространство. Зал бокса выполнен в стиле индустриального шика, который подчеркивается открытыми стальными коробами систем вентиляции и кондиционирования и дополняется тяжелой многофункциональной конструкцией для тренировок со специальным оборудованием..

Логистика в клубе проста и удобна - переходя из одной зоны в другую, члены клуба имеют возможность наблюдать за всеми фитнес активностями, которые представлены в клубе. Дневной свет из большого количества окон, легкая сетка потолков и зеркала создают ощущение воздушности и больших пространств. Дизайн и архитектурные решения, предложенные шведским бюро, ярко отражают идеологию бренда на российском рынке..

Третий клуб международной сети будет открыт в Санкт-Петербурге. Жители северной столицы смогут опробовать международные программы тренировок уже ближайшей весной. Четвертый клуб будет открыт в Торонто (Канада) в 2012 году. Проект команды Мадонны продолжает мировую экспансию и рассматривает варианты площадок для клубов Hard Candy в Италии, Великобритании, Канаде, Франции, Австралии, Аргентине и Бразилии..

Московский клуб – второй в сети Hard Candy. Его открытие совпало с годовщиной первого фитнес-центра Мадонны в Мехико-Сити..

За дополнительной информацией обращайтесь в Hard Candy Fitness по адресу: Москва, Большой Кисловский пер. д.9, тел.:+7 495 933 71 00.