Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Москве открылся второй в мире фитнес-центр Мадонны Hard Candy

Мадонна в партнерстве со своим директором Гаем Озери и президентом компании New Evolution Ventures (NeV) Марком Мастровым объявляют о запуске в Москве фитнес-центра Hard Candy. Четырехэтажный клуб с прекрасным интерьером, располагающийся на более чем трех тысячах квадратных метров, открыл свои двери 27 декабря 2011г в самом центре Москвы. Визит поп-королевы в клуб запланирован на 2012 год.

Мадонна в партнерстве со своим директором Гаем Озери и президентом компании New Evolution Ventures (NeV) Марком Мастровым объявляют о запуске в Москве фитнес-центра Hard Candy. Четырехэтажный клуб с прекрасным интерьером, располагающийся на более чем трех тысячах квадратных метров, открыл свои двери 27 декабря 2011г в самом центре Москвы. Сама Мадонна планирует посетить свой новый клуб в 2012 году..

Российским партнером Hard Candy выступает основатель и руководитель широко известной в России сети «Планета Фитнес» Ирина Разумова. В России проект Hard Candy – это совместное предприятие, подразумевающее и совместные инвестиции. В общей сложности инвестиции на создание одного клуба составили около 6 миллионов долларов США. Выбор сети «Планета Фитнес» в качестве партнера Hard Candy основан на бесспорном лидерстве компании в сфере фитнес-индустрии..

«Для команды «Планеты Фитнес» этот год – с момента подписания проекта до открытия дверей клуба – был, наверное, самым увлекательным за последнее десятилетие. Для нас это не только и не столько бизнес проект, сколько возможность встать в ряд с самыми передовыми технологиями, идеями, методиками фитнес-индустрии. Мы рады быть проводниками в России фитнес-стиля Мадонны, ее эстетики и философии. Мы уверены, что нашу работу оценят и наши клиенты, и все, кто хочет на многие годы сохранить тонус, энергетику, драйв – все те, кто хочет быть «как Мадонна»» - подчеркнула Ирина Разумова, российский партнер Мадонны по проекту Hard Candy..

Фитнес зоны московского клуба Hard Candy оснащены самым современным оборудованием и предлагают наряду с базовыми программами авторские уроки. В числе эксклюзивнях предложений - Студия йоги, профессиональная вело Студия, Студия пилатес и зона для функционального тренинга. Новый клуб также располагает баром Juice Bar/Café, современными раздевалками и 25-метровым бассейном. Посетители смогут записаться как на инновационные фитнес-программы, так и посетить традиционные занятия, опробовать новейшие направления йоги и выбрать программы, разработанные специально для Hard Candy..

Приверженность Мадонны фитнесу и ее отношение к спорту вдохновили российское руководство клуба на особое дизайнерское решение центра и на внедрение специальных программ. Члены клуба первыми в России смогут посетить урок Addicted to Sweat, основанный на танцевальных движениях, которые были разработаны Мадонной и ее танцевальной группой. Программы занятий Addicted to Sweat Cardio Dance и Jaw Breaker включают хореографию и упражнения для поддержания тонуса, которые входят в индивидуальную программу тренировок самой Мадонны..

На территории клуба расположены более 100 единиц тренажеров для силовых тренировок/свободных весов с лучшими функциональными аксессуарами от Precor, Hoist, Free Motion, Concept и TRX. Команда тренеров Hard Candy будет одета в последнюю коллекцию adidas by Stella McCartney и Porsche Designs..

Конкурс по созданию дизайн проекта и конструктивных решений первого клуба Мадонны Hard Candy в России выиграли специалисты шведского дизайнерского бюро Sandellsandberg. Возглавил проект один из ведущих шведских архитекторов, совладелец бюро Томас Сандел..

Цветное стекло и перегородки с декоративным принтом в разных фитнес зонах привносят ощущение легкости и визуально увеличивает пространство. Зал бокса выполнен в стиле индустриального шика, который подчеркивается открытыми стальными коробами систем вентиляции и кондиционирования и дополняется тяжелой многофункциональной конструкцией для тренировок со специальным оборудованием..

Логистика в клубе проста и удобна - переходя из одной зоны в другую, члены клуба имеют возможность наблюдать за всеми фитнес активностями, которые представлены в клубе. Дневной свет из большого количества окон, легкая сетка потолков и зеркала создают ощущение воздушности и больших пространств. Дизайн и архитектурные решения, предложенные шведским бюро, ярко отражают идеологию бренда на российском рынке..

Третий клуб международной сети будет открыт в Санкт-Петербурге. Жители северной столицы смогут опробовать международные программы тренировок уже ближайшей весной. Четвертый клуб будет открыт в Торонто (Канада) в 2012 году. Проект команды Мадонны продолжает мировую экспансию и рассматривает варианты площадок для клубов Hard Candy в Италии, Великобритании, Канаде, Франции, Австралии, Аргентине и Бразилии..

Московский клуб – второй в сети Hard Candy. Его открытие совпало с годовщиной первого фитнес-центра Мадонны в Мехико-Сити..

За дополнительной информацией обращайтесь в Hard Candy Fitness по адресу: Москва, Большой Кисловский пер. д.9, тел.:+7 495 933 71 00.



Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Это все хорошо но надо смотреть кто будет тренерами. это ведь главное.

  • Хожу в этот клуб, но пока никому не рекомендую покупать туда карточку( При стоимости карты от 150 тыс рублей в клубе грязные "белые" стены, грязные пластиковые окна, вешалки в шкафчиках из Икеи и отваливающиеся крючки из этого же магазина (а клуб рекламируют как элитный!), старые ободранные лавки в раздевалках (остались от Планеты фитнес в наследство)... пока жуть, надеюсь, что то изменится в будущем

  • Хожу в этот клуб, но пока никому не рекомендую покупать туда карточку( При стоимости карты от 150 тыс рублей в клубе грязные "белые" стены, грязные пластиковые окна, вешалки в шкафчиках из Икеи и отваливающиеся крючки из этого же магазина (а клуб рекламируют как элитный!), старые ободранные лавки в раздевалках (остались от Планеты фитнес в наследство)... пока жуть, надеюсь, что то изменится в будущем

  • Как Hard Candy в Москве довел меня до возмущения.Не могу молчать о таком беспределе и неуважении к клиентам фитнес-клуба! Я не смогла найти ни одной группы, или блога, или форума, где привлечь внимание общественности!Моя компания в июле сделала мне подарок - любой фитнес-клуб в Москве за 1/2 стоимости. Я остановила свой выбор именно на Hard Candy, который по словам работников клуба "не имеет аналогов". Цену мне тогда назвали в 120 тыс.руб. и открытие обещали 1 сентября. Половину стоимости перевела моя компания по безналу, а 60 тыс.руб. я отнесла наличными менеджеру Наталье в один из офисов "Планеты фитнес", в обмен получив квитанцию об оплате и договор. Я стала туда ходить, каждый раз обменивая свой договор на ключ от раздевалки. Периодически приторно сладкая девушка по имени Рената со словами, что меня не могут найти в базе данных, и что Планета фитнес не имеет никакого отношения к клубу Hard Candy требует донести им какие-то дополнительные документы. Квитанции об оплате наличными 60 тыс.руб недостаточно. Мне было сказано, что я должна разбираться во всем сама. Занимаюсь с личным тренером (за дополнительную плату клубу!). При выходе из раздевалки меня встречал охранник, который попросил меня удалиться из клуба и, переградив на лестнице мне проход, не пускал в зал. Считаю такое поведение обслуживающего персонала клуба возмутительным, правда на моей стороне на все 100%!

  • Я занималась в Планете Фитнес в Б.Кисловском до того, как она стала Hard Candy. К сожалению, после ремонта это место лучше не стало, а местами даже хуже. Да, обновили залы, оборудование в тренажерном и кардио зале, что и так давно пора было сделать при такой стоимости клубных карт. А вот бассейн откровенно испортили: раньше это было светлое место, в котором приятно было провести время, поплавать, полежать в джакузи, посидеть в хаммаме, отдохнуть на лежаке. Теперь вместо молочно-голубых тонов бассейн оформлен в черно-зеленых тонах. Например, заходя в черный хаммам там откровенно ничего не видно даже днем и даже с небольшим освещением. Когда приходишь вечером после работы поплавать в бассейне, то заходить в него не хочется - он очень темный! Вокруг света тоже мало, ощущение, будто ты сидишь в лесу около болота. Ну и напрягает, что вокруг одна чернота - черные стены, черный пол, черное оформление на потолке.. Лежаков тоже стало меньше, вот приходишь ты, а лежаки все заняты и даже полотенце свое повесить некуда. Этот момент совершенно не продуман.

  • Кстати, в раздевалках около душа тоже очень мало крючков, куда можно повесить свое полотенце.. и к тому же на него будет литься вода из чужого душа. Да, в душе в раздевалке сенсорное управление со слабым напором и вдутая плитка на полу.. это все очень украшает такой "элитный" клуб))) По поводу шкафчиков: они закрываются ключом без номера. Опять же задумка была хорошая, можно выбрать любой шкафчик, а не тот, который тебе дадут на ресепшене. Но.. вот не хочется тебе, чтобы рядом с тобой кто-то пришел - прошелся и закрыл все шкафчики, и не важно, как будет искать себе открытый шкафчик другой участник клуба! На ключе, конечно, нет номера, так что придется вам этот номер каждый раз запоминать))) Да, перегородки между шкафчиками какие-то хлипкие, смысл закрытия шкафчика только в том, чтобы задача проникновения в него была не настолько уж простой))) Как итог: хотелось организоторам сделать что-то необычное, а получилось нечто посредственное, напоминающее скорее обшарпанный ночной клуб, чем место оздоровления тела и духа.

  • Занималась давно танцами, сейчас фитнесом хочу начать заниматься и параллельно тверком. В Железнодорожном, где живу, почву ещё не зондировала, но не думаю что у нас есть достойные фитнес центры я уж про занятия тверком молчу. Поэтому вопрос к Москвичам, есть ли фитнес клубы с адекватными ценами приличные, где ещё и курсы танцев есть на достойном уровне.

  • Зря кстати не зондировали почву у себя в городе. Вот как раз у нас в Железнодорожном есть отличный фитнес центр, upfitness на Луговой. Вот там как раз и цены поадекватней столичных будут, и занятия по тверку тоже есть, по субботам. С отличным преподавателем кстати. Если есть желание тратить лишние деньги и время на поездки в Москву – пожалуйста. Но чем там лучше не понимаю.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.