Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оцениваем тылы топ-моделей: Лара Стоун

Текст: Алиса Антонова
Говорят, что обычно женщине дается от природы либо шикарная грудь, либо отличная пятая точка. Подтверждается ли этот тезис в случае Лары Стоун? Рассматриваем фото с бэкстейджа съемок календаря Pirelli 2012 и выносим свою оценку.

Лара Стоун — модель нестандартная. В подростковом возрасте девушка переживала по поводу лишнего веса и щербинки между зубами. Впоследствии комплексы превратились в козыри: формы Лары оценили дизайнеры по обе стороны океана, а просвет между передними верхними зубами стал ее визитной карточкой. Поэтому неудивительно, что девушку пригласили сняться для очередного выпуска календаря Pirelli 2012.

Съемки проходили в одном из живописнейших уголков планеты — на Корсике. Пока Лара перед объективом Марио Сорренти принимала сексуальные позы, лежа на диване или стоя у скалы, заботливые организаторы делали бэкстейдж-фото. Ими-то мы и предлагаем насладиться прямо сейчас.

Разумеется, обсуждать фигуру топ-модели — дело бессмысленное. Но судя по получившимся снимкам, не все части тела прекрасной Лары способны вызвать безусловное восхищение. С грудью 28-летней красотке определенно повезло, но вот все ли в порядке с тыла? Как думаете, стоит ли звезде поработать над пятой точкой или оставить все как есть?



Перейти к обсуждению 58

28 декабря 2011

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • так толком даже и непонятно)))))))))

  • Ни фото, ни модель вообще не понравились...

  • Фуууууууууу страшная как атомная война.

  • М-да, бабая-яга в молодости (это про лицо) фигура ничего особенного.

  • "тылы" не фонтан...

  • Кошмарные фото, задница отвислая и грудь тоже. Вот что значит фото без фотошопа

  • Бедные модели,им постоянно икается.Снимутся для журнала а их разглядывают под микроскопом,то прыщ на *** увидят ,то целлюлит узреют на костях...

  • как надоели уже эти хищные выражения лица - не подходи смерд, ты меня не достоин.

  • Просто не нужно так стараться быть сексуальной, мне кажется...

  • последняя фотка - грудь с рукой слилась во что-то не понятное)) а сама по себе фигура отличная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.