28.12.2011
Текст: Алиса Антонова
Говорят, что обычно женщине дается от природы либо шикарная грудь, либо отличная пятая точка. Подтверждается ли этот тезис в случае Лары Стоун? Рассматриваем фото с бэкстейджа съемок календаря Pirelli 2012 и выносим свою оценку.
  • Оцениваем сильные стороны Лары Стоун. Итак, грудь или филейная часть?

Лара Стоун — модель нестандартная. В подростковом возрасте девушка переживала по поводу лишнего веса и щербинки между зубами. Впоследствии комплексы превратились в козыри: формы Лары оценили дизайнеры по обе стороны океана, а просвет между передними верхними зубами стал ее визитной карточкой. Поэтому неудивительно, что девушку пригласили сняться для очередного выпуска календаря Pirelli 2012.

Съемки проходили в одном из живописнейших уголков планеты — на Корсике. Пока Лара перед объективом Марио Сорренти принимала сексуальные позы, лежа на диване или стоя у скалы, заботливые организаторы делали бэкстейдж-фото. Ими-то мы и предлагаем насладиться прямо сейчас.

Разумеется, обсуждать фигуру топ-модели — дело бессмысленное. Но судя по получившимся снимкам, не все части тела прекрасной Лары способны вызвать безусловное восхищение. С грудью 28-летней красотке определенно повезло, но вот все ли в порядке с тыла? Как думаете, стоит ли звезде поработать над пятой точкой или оставить все как есть?