10.01.2012
Текст: Алиса Антонова
Сэр Пол Маккартни не может наглядеться на красавицу жену. Пара отдыхает на Ямайке, наслаждаясь обществом друзей и друг друга. Шестидесятидевятилетний музыкант с легкостью носит жену Нэнси по пляжу на руках. Оно и не мудрено: супруга Пола — настоящая тростинка!
  • Нэнси Шевелл, супруга сэра Пола Маккартни, во всей красе: ни грамма лишнего веса

Нэнси Шевелл 51 год, но кто даст? Эта улыбчивая красавица выглядит гораздо моложе своих лет. Фигура Нэнси — настоящий повод для зависти куда более юных прелестниц.

Супруги Маккартни отдыхают на Ямайке в компании детей сэра Пола, дизайнера Ральфа Лорена и его семьи, а также Лорен Буш (модели и племянницы бывшего президента США Джорджа Буша) и ее мужа Дэвида Лорена. Звезды не скучают: они прогуливаются по берегу, много плавают и загорают. Завидев во время одного из заплывов папарацци, Пол даже немного попозировал им. Хотя — чего уж там — стройную жену легендарного музыканта снимали гораздо чаще.

По фотографиям видно, что Нэнси и Стелла, дочь Пола, отлично общаются. Предыдущую жену своего отца Хизер Миллс известный дизайнер не жаловала, потому что считала, что той нужны были в первую очередь деньги музыканта. «А вот Нэнси любит моего папу, а не его состояние», — похвалила мачеху в одном из интервью Стелла. Что ж, это неудивительно, ведь Шевелл и сама очень богата: она владеет крупной американской транспортной компанией и входит в правление еще одной гигантской фирмы.

А вы хотели бы выглядеть после пятидесяти так же, как Нэнси Шевелл?