11.01.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Rex/Fotodom.ru
Эта звездная персона постоянно под огнем критики - и вовсе не из-за своих вокальных способностей. Голосистую Кристину Агилеру постоянно третируют из-за... веса. Причем не только лишнего! Раньше, когда девушка была стройной, общественности не нравилась ее чрезмерная худоба. «На вас не угодишь!» — сетует знаменитость.
  • Кристина Агилера в начале своей карьеры была тростинкой. С течением времени росли не только ее гонорары, но и вес

Тридцатиоднолетняя Кристина Агилера устала от нападок на собственную внешность. «Если не можешь изменить ситуацию, поменяй свое отношение к ней» — этому мудрому правилу с недавних пор и следует певица. Бороться со злыми языками нет смысла, поэтому теперь она просто не обращает внимание на поток критики в свой адрес.

«Я была очень худой. Потом стала больше. И в обеих ипостасях кому-нибудь обязательно не нравилась, — говорит Кристина в своем интервью Marie Claire. — Так что это все шум, который я моментально блокирую. Люблю свое тело, и мой бойфренд его тоже любит. Близкие рядом со мной, они живы и здоровы — а это все, что имеет для меня значение».

Совсем неудивительно, что у пышной красотки дома нет весов. «Я сужу о своем весе по тому, как на мне сидит одежда, а не считаю граммы», — продолжает она. Сын звезды Макс, кстати, совсем не против того, что его мама стала больше. Кристина уверяет, что четырехлетнему малышу она больше нравится фигуристой, чем «костлявой». Да и сама она расставаться с лишним весом не собирается: «Я чувствую себя очень уверенно в своем теле. Для этого потребовалось время, но теперь я полюбила себя».

Надеемся, звезда не лукавит. Потому что совсем недавно в прессе появилась информация, что Кристина никак не может смириться со своей полнотой. Друзья девушки уверяли, что она пробует всевозможные способы похудения, но ни один не приносит желаемого эффекта. Может, она просто устала бороться со злосчастными килограммами и решила принять себя такой, какая есть?