Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Агилера: «У меня дома нет весов!»

Текст: Алиса Антонова
Фото: Rex/Fotodom.ru
Эта звездная персона постоянно под огнем критики - и вовсе не из-за своих вокальных способностей. Голосистую Кристину Агилеру постоянно третируют из-за... веса. Причем не только лишнего! Раньше, когда девушка была стройной, общественности не нравилась ее чрезмерная худоба. «На вас не угодишь!» — сетует знаменитость.
  • Кристина Агилера в начале своей карьеры была тростинкой. С течением времени росли не только ее гонорары, но и вес

Тридцатиоднолетняя Кристина Агилера устала от нападок на собственную внешность. «Если не можешь изменить ситуацию, поменяй свое отношение к ней» — этому мудрому правилу с недавних пор и следует певица. Бороться со злыми языками нет смысла, поэтому теперь она просто не обращает внимание на поток критики в свой адрес.

«Я была очень худой. Потом стала больше. И в обеих ипостасях кому-нибудь обязательно не нравилась, — говорит Кристина в своем интервью Marie Claire. — Так что это все шум, который я моментально блокирую. Люблю свое тело, и мой бойфренд его тоже любит. Близкие рядом со мной, они живы и здоровы — а это все, что имеет для меня значение».

Совсем неудивительно, что у пышной красотки дома нет весов. «Я сужу о своем весе по тому, как на мне сидит одежда, а не считаю граммы», — продолжает она. Сын звезды Макс, кстати, совсем не против того, что его мама стала больше. Кристина уверяет, что четырехлетнему малышу она больше нравится фигуристой, чем «костлявой». Да и сама она расставаться с лишним весом не собирается: «Я чувствую себя очень уверенно в своем теле. Для этого потребовалось время, но теперь я полюбила себя».

Надеемся, звезда не лукавит. Потому что совсем недавно в прессе появилась информация, что Кристина никак не может смириться со своей полнотой. Друзья девушки уверяли, что она пробует всевозможные способы похудения, но ни один не приносит желаемого эффекта. Может, она просто устала бороться со злосчастными килограммами и решила принять себя такой, какая есть?

Перейти к обсуждению 104

11 января 2012

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • если она правда так думает,то она достойна уважения:)

  • Ну уже просто перебор! И даже если она так думает, не повод не заниматься своим телом - она все-таки публичный человек, певица.

  • да ладно,так всегда говорят все располневшие звезды. пытаются заверить всех вокруг что смирились с лишними кило и любят себя такими,а на деле, естественно, переживают

  • А я ее помню еще такой, как на первом фото в золотом костюме. Кто бы мог подумать, что такая худышка, так раскоровеет. Думала, она из тех, кто худой по жизни, ан нет.

  • А что она еще скажет? "Я выгляжу ужасно, я толстая и страшная"? Конечно она скажет, что уверена в себе и прекрасно себя чувствует!
    4 фото мне, кстати, понравилось, а вот дальше - прискорбно...

  • фото 5 - жуть кошмарная

  • молодец конечно, что ее не волнует чужое мнение, но 5 фото реально жуткое

  • Я все жду когда она похудеет.Ведь раньше просто супер была. Особенно в клипе муленрруш. Надо все-таки держать себя в форме. Ведь фигура хорошая у нее.

  • Даже уродливо не столько тело, сколько лицо! Эти щёки... Ужас просто! Вот-вот лопнет! А некогда я так хотела быть на неё похожей... Хех.... И В "Бурлеске" она такая эффектная!....
    Надеюсь, что скоро возьмётся за себя и станет как прежде.....

  • Прикольненько,но если ей комфортно пусть побудет пышкой(только не долго).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.