Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Деми Мур боится своей худобы

Текст: Алиса Антонова
Пока Кристина Агилера наслаждается красотой собственного тела и не вспоминает о весах, Деми Мур продолжает таять. Западные издания пестрят фотографиями актрисы, глядя на которые удивляешься, как она вообще держится на ногах. Радует хотя бы то, что сама Деми понимает весь ужас ситуации.
  • «Раньше не могла бы представить, что кто-то скажет: ты слишком худая и выглядишь некрасиво», — говорит Деми Мур

К осознанию того, что не всякая худоба красива, Деми Мур пришла не так давно. «Раньше не могла бы представить, что кто-то скажет: ты слишком худая и выглядишь некрасиво», - признается она в разговоре с журналистом американского Harper's Bazaar. Бывали времена, когда ее организм просто не принимал пищу. Актриса то любила, то ненавидела свое тело. Сейчас период метаний завершился: «Я принимаю себя полностью. И это касается не только веса, но и всех перемен, которые несет возраст. При этом осознаю, что моя худоба на грани». Деми, по собственным словам, смотрит в зеркало и видит, что от нее в буквальном смысле мало что осталось. Возьмется ли звезда что-то менять? Посмотрим, но пока ее больше занимают другие вопросы.

В том же интервью 49-летняя Мур рассказала, что пытается проанализировать свои отношения с мужчинами и понять — заслуживает ли она вообще любви? «Может, меня в принципе невозможно любить?» — спрашивает она сама себя.

На наш взгляд, Деми явно не справедлива к себе. Такую женщину, напротив, сложно не любить, особенно если она прибавит десяток килограммов.

Перейти к обсуждению 12

11 января 2012
Теги

Деми Мур

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • А блеска-то в глазах нет больше, жаль ((((

  • Гость

    А блеска-то в глазах нет больше, жаль ((((


    Да точно подмечено!!!!

  • пройдет,у них в голливуде столько красавцев что долго ей скучать не прийдется

  • зимняя

    пройдет,у них в голливуде столько красавцев что долго ей скучать не прийдется



    И альфонсов не сосчитать.

  • клевая у нее фигура,ничего ей прибавлять не нужно в весе,она просто шикарна!!!а тот,кто говорит,что она слишком худа,просто завидует,ведь не у каждого есть сила воли тупо не жрать для прекрасного отражения в зеркале...

  • Потрясная Мура, обожаю!

  • сладкая киска

    клевая у нее фигура,ничего ей прибавлять не нужно в весе,она просто шикарна!!!а тот,кто говорит,что она слишком худа,просто завидует,ведь не у каждого есть сила воли тупо не жрать для прекрасного отражения в зеркале...


    чушь не порите,милая. она не шикарна, она истощена и объективно выглядит ужасно, хвала богам,сама Деми это признает.

  • Она здесь непривычно (для меня непривычно) - красивая... Но глаза такие потухшие :(

  • Красивая женщина, 5 фото классное. Но взгляд и впрямь потухший

  • Наверное, Деми перфекционистка по натуре. Но это хорошо, что она работает над собой-уважаю)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.