11.01.2012
Текст: Алиса Антонова
Пока Кристина Агилера наслаждается красотой собственного тела и не вспоминает о весах, Деми Мур продолжает таять. Западные издания пестрят фотографиями актрисы, глядя на которые удивляешься, как она вообще держится на ногах. Радует хотя бы то, что сама Деми понимает весь ужас ситуации.
  • «Раньше не могла бы представить, что кто-то скажет: ты слишком худая и выглядишь некрасиво», — говорит Деми Мур

К осознанию того, что не всякая худоба красива, Деми Мур пришла не так давно. «Раньше не могла бы представить, что кто-то скажет: ты слишком худая и выглядишь некрасиво», - признается она в разговоре с журналистом американского Harper's Bazaar. Бывали времена, когда ее организм просто не принимал пищу. Актриса то любила, то ненавидела свое тело. Сейчас период метаний завершился: «Я принимаю себя полностью. И это касается не только веса, но и всех перемен, которые несет возраст. При этом осознаю, что моя худоба на грани». Деми, по собственным словам, смотрит в зеркало и видит, что от нее в буквальном смысле мало что осталось. Возьмется ли звезда что-то менять? Посмотрим, но пока ее больше занимают другие вопросы.

В том же интервью 49-летняя Мур рассказала, что пытается проанализировать свои отношения с мужчинами и понять — заслуживает ли она вообще любви? «Может, меня в принципе невозможно любить?» — спрашивает она сама себя.

На наш взгляд, Деми явно не справедлива к себе. Такую женщину, напротив, сложно не любить, особенно если она прибавит десяток килограммов.