11.01.2012
Текст: Алиса Антонова
Количество всевозможных звездных рейтингов уже зашкаливает, а персоны в них попадают одни и те же. Дженнифер Энистон, например, завсегдатай списков знаменитостей с лучшими телами. Год только начался, но уже известно, что актриса заняла первое место в рейтинге «Самых горячих голливудских знаменитостей 2012».
  • Стройная и сексуальная Дженнифер Энистон свела своим телом с ума клиенток пластических хирургов

Такой список в США составляют уже несколько лет, и без Дженнифер Энистон он немыслим. Звезда завоевывала пальму первенства в 2009 году, и вот она снова на Олимпе. В 2010-м вырвать победу из накачанных рук Джен сумела маленькая да удаленькая Ферги, а в 2011-м актрису потеснила топ-модель Жизель Бюндхен. Но не успел начаться 2012-ый, как Дженнифер узнала радостную новость: все снова хотят тело, как у нее.

Итоги, как обычно, подводили американские пластические хирурги, которые как никто знают, какие тела и лица заказывают их клиентки. Фигура Джен побеждает во второй раз потому, что она достаточно спортивна и в то же время женственна, объясняют врачи. Более молодые конкурентки Энистон вроде Бар Рафаэли и Шакиры остались далеко позади. Анджелина Джоли, главная соперница победительницы, по-прежнему лидирует в номинации «Губы» (кстати, губы Шарлиз Терон и Кэтрин Хейгл тоже котируются). Разрез глаз хирургам заказывают, как у Кэти Перри, Аманды Сейфрид и Пенелопы Крус.

А какие звезды являются идеалом внешности для вас?