Тело Энистон опять самое желанное - как и губы Анджелины

Текст: Алиса Антонова

Количество всевозможных звездных рейтингов уже зашкаливает, а персоны в них попадают одни и те же. Дженнифер Энистон, например, завсегдатай списков знаменитостей с лучшими телами. Год только начался, но уже известно, что актриса заняла первое место в рейтинге «Самых горячих голливудских знаменитостей 2012».

Стройная и сексуальная Дженнифер Энистон свела своим телом с ума клиенток пластических хирургов
1 из 1

Такой список в США составляют уже несколько лет, и без Дженнифер Энистон он немыслим. Звезда завоевывала пальму первенства в 2009 году, и вот она снова на Олимпе. В 2010-м вырвать победу из накачанных рук Джен сумела маленькая да удаленькая Ферги, а в 2011-м актрису потеснила топ-модель Жизель Бюндхен. Но не успел начаться 2012-ый, как Дженнифер узнала радостную новость: все снова хотят тело, как у нее.

Итоги, как обычно, подводили американские пластические хирурги, которые как никто знают, какие тела и лица заказывают их клиентки. Фигура Джен побеждает во второй раз потому, что она достаточно спортивна и в то же время женственна, объясняют врачи. Более молодые конкурентки Энистон вроде Бар Рафаэли и Шакиры остались далеко позади. Анджелина Джоли, главная соперница победительницы, по-прежнему лидирует в номинации «Губы» (кстати, губы Шарлиз Терон и Кэтрин Хейгл тоже котируются). Разрез глаз хирургам заказывают, как у Кэти Перри, Аманды Сейфрид и Пенелопы Крус.

А какие звезды являются идеалом внешности для вас?

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "В том то и прикол, что в ней есть ТАКОЙ ШАРМ, какого НЕТ у слащавых "милашек"!!! И В ЕЁ годы она - ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! У меня тоже "квадратный подбородок" и в мои 38 - это лучше, чем обрюзгшие "личики" моих сверстниц, на которых раньше шеи сворачивали! А всё потому, что круглые мордашки с возрастом "оплывают" (вспомните всех круглолицых), а вот такие подбородки -держат форму! Нет ни одной модели с круглым лицом, которая бы в 35 и более хорошо выглядела. Деми Мур, Бессинжер, Мадонна и тд и тп!!! А тип "Кабаева" - хорош только ДО 35 - потом это - ЛИЦО - КАСТРЮЛЯ"Никого обидеть не хотела! Про сто "про подбородок" обидно (раньше сильно обидно было, а сейчас КАЙФУЮ!!!:)))
  • "этот подбородок, эта квадратное лицо, нос паяльник...хорошо, что Питт свалил, теперь у него красивые детки, а то унаследовали бы по такому подбороку и носу паяльнику, и были бы уродками как энистон" В том то и прикол, что в ней есть ТАКОЙ ШАРМ, какого НЕТ у слащавых "милашек"!!! И В ЕЁ годы она - ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! У меня тоже "квадратный подбородок" и в мои 38 - это лучше, чем обрюзгшие "личики" моих сверстниц, на которых раньше шеи сворачивали! А всё потому, что круглые мордашки с возрастом "оплывают" (вспомните всех круглолицых), а вот такие подбородки -держат форму! Нет ни одной модели с круглым лицом, которая бы в 35 и более хорошо выглядела. Деми Мур, Бессинжер, Мадонна и тд и тп!!! А тип "Кабаева" - хорош только ДО 35 - потом это - ЛИЦО - КАСТРЮЛЯ!
  • У Кети Перри вот-вот глаза вылетят,уж очень они выпучены))
  • красииивая.... только вот лицо не очень на мой взгляд получилось
  • "Старая трансуха Энистон снова купила себе место в рейтинге? ))))) Когда интересно успокоится это бабёнка ? Бабе уже 45, а её жизненные интересы ограниченны примитивнейшими вещами: регулярным выставлением на всеобщее обозрение своих сисек-писек (якобы желанных всей америкой))), постоянной-ежегодичной сменной молодых ёпарей, и выпуском наиглупейших фильмов, расчитанных на дегенератов.""Ага, видали мы это " желанное тело" на пляжных неотфотошопленных фотоографиях. Где во всей "красе" была представленна это стареющая комедийная актрисулька - с подвисшей грудью, кватратной талией и плоской задницей. Про лицо так вообще молчу ... с таким лицом не в комедиях, а в фильмах ужасов (без гримма) сниматся нужно."Мда уж...Как по мне она симпатичная женщина с хорошей фигурой!А вы девушки, меня просто поразили.Как можно так нетактично выражать свои мысли.Для своих лет, она прекрасно выглядит!
  • Старая трансуха Энистон снова купила себе место в рейтинге? ))))) Когда интересно успокоится это бабёнка ? Бабе уже 45, а её жизненные интересы ограниченны примитивнейшими вещами: регулярным выставлением на всеобщее обозрение своих сисек-писек (якобы желанных всей америкой))), постоянной-ежегодичной сменной молодых ёпарей, и выпуском наиглупейших фильмов, расчитанных на дегенератов.
  • Ага, видали мы это " желанное тело" на пляжных неотфотошопленных фотоографиях. Где во всей "красе" была представленна это стареющая комедийная актрисулька - с подвисшей грудью, кватратной талией и плоской задницей. Про лицо так вообще молчу ... с таким лицом не в комедиях, а в фильмах ужасов (без гримма) сниматся нужно.
  • она похожа на трансвестита
  • От чего бы ей не быть стройной- не рожала , грудью не кормила, ночами не вскакивала за дитем,личный фитнесс тренер, отличная диета, дорогущая косметика + любые салонные процедуры , надо быть просто идиоткой чтобы при таком наборе не выглядет хорошо
  • Старая фотка!