Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Натали Портман показала фигуру после родов

Текст: Алина Симонова
Натали Портман родила всего семь месяцев назад. Но ее фигура снова великолепна так же, какой она была до беременности. Чем актриса не устает хвастаться, демонстрируя окружающим идеальные ноги.

Натали восстановила фигуру и теперь носит исключительно мини. Вчера, например, ее видели в Голливуде в очаровательном платье с цветочным принтом. При этом обувью на каблуках, которая зрительно делает ноги стройнее, 30-летняя актриса «не пользуется». Все по-честному: Натали дополняет свои наряды сандалиями на плоской подошве. Несколькими днями раньше Натали с женихом, французским хореографом Бенджамином Мильпье, и 7-месячным сыном Алефом видели на фермерской ярмарке в Лос-Анджелесе. На актрисе было надето мини-платье кирпичного цвета и опять-таки сандалии. Всем известно, что женщинам маленького роста (Натали — 160 см) намного сложнее «скрыть» лишние килограммы, чем высоким. Со всей ответственностью заявляем — фигура Портман безупречна. Мы в восхищении!

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • собственно разве не на вумене были душераздирающие статьи типа: Натали Портман - 3 месяца после рождения ребенка а еще животик виден, когда же она займется собой? Вот вам пожалуйста, нормальный здравомыслящий человек и фигура хорошая))

  • Очень нравится Натали. Вроде и не 100% красавица, но есть в ней что-то что однозначно цепляет. Да и актриса она потрясающая.

  • Молодец деваха, мозги они и в холливуде мозги. Разумно очень по жизни поступает.

  • Почему-то открылись только первые 2 фото. Натали молодец, очень хорошо выглядит - стройная и подтянутая.

  • красивая

  • эй, где 3 фотки последние..... выложите нормально

  • Это глупые предрассудки, что у всех поголовно портится фигура после родов, остаются растяжки и т.д. и т.п. Собственно и сама так думала раньше. У меня не осталось живота уже на четвертый день, когда выписывали из роддома. Кожа пришла в норму где то через полтора-два месяца, растяжек нет. И знаю немало еще девочек, которые остались после родов с такой же фигурой, как и до беременности без дополнительных усилий типа спорта и диеты. Это природа, генетика, фиг его знает что еще. Поэтому не понимаю восхищений или фуканий в сторону быстро либо, напротив, не очень быстро пришедших в форму. Грёбаный культ тела, как же легче раньше жилось.

  • Татьяна

    Это глупые предрассудки, что у всех поголовно портится фигура после родов, остаются растяжки и т.д. и т.п. Собственно и сама так думала раньше. У меня не осталось живота уже на четвертый день, когда выписывали из роддома. Кожа пришла в норму где то через полтора-два месяца, растяжек нет. И знаю немало еще девочек, которые остались после родов с такой же фигурой, как и до беременности без дополнительных усилий типа спорта и диеты. Это природа, генетика, фиг его знает что еще. Поэтому не понимаю восхищений или фуканий в сторону быстро либо, напротив, не очень быстро пришедших в форму. Грёбаный культ тела, как же легче раньше жилось.


    Текст комментария

    полностью согласна!

  • Милая

  • люблю ее,умничка! талантливая,рассудительная, с изюминкой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.