12.01.2012
Текст: Марина Иванова
Кейт Миддлтон — необыкновенная девушка, сумевшая стать своей в королевской семье, невзирая на отнюдь не аристократическое происхождение. Еще до того, как начать официально встречаться с принцем Уильямом, она умела выглядеть достойно. Однако за последние годы Кейт приобрела по-настоящему королевскую стать.

9 января 2012 года, Кэтрин Элизабет Миддлтон, герцогиня Кембриджская, отметила тридцатилетие. Поздравить счастливую супругу принца Уильяма и будущую королеву Британии можно не только с юбилеем, но и с тем, что с годами и без того привлекательная и подтянутая девушка становится только лучше. Разумеется, к ее услугам лучшие бьюти-специалисты и фитнесс-инструкторы (и даже свекровь Камилла Паркер-Боулз так и норовит помочь советом, однако без собственного стремления к самосовершенствованию не обойтись. И решительная Кэтрин работает над собой, в буквальном смысле не покладая рук. Результаты — в нашей фотогалерее запоминающихся образов будущей королевы.

  • 1990 год

    Будущей герцогине восемь лет. Внешне ничто не выделяет маленькую школьницу Кейт среди сверстниц. Разве что ноги уже впечатляющей длины, на которых она впоследствии далеко уйдет.