18.01.2012
Текст: Алиса Антонова
Несмотря на то, что пляжные фото Шарлиз Терон почти не появляются в прессе, ее тело для многих является эталоном. Однако даже такой красотке приходится прибегать к бьюти-уловкам, совершенствующим формы. Каким? Об этом сама актриса рассказала в интервью журналу W.
  • Шарлиз Терон в фотосессии журнала W

Когда Шарлиз Терон спросили, подкладывала ли она что-то в бюстгальтер, играя главную роль в новой картине «Бедная богатая девочка» (Young Adult), актриса ни капли не стушевалась. «Да, я носила специальные вкладки! А что делать, если у тебя нет груди?» Интересно, для съемок обложки W к помощи «увеличителей» стилисты тоже прибегали?

Поведала актриса и еще кое о чем. Оказывается, в детстве у нее... не хватало передних зубов. «Я сильно болела, пила много антибиотиков, поэтому зубы попросту разрушились», — говорит Шарлиз. Но, к счастью, со временем и правильно подобранными винирами ее улыбка обрела былой блеск.

Помимо маленькой груди и не самых лучших зубов, Терон отметила у себя еще один недостаток — высокий рост. Именно он когда-то помешал ей стать балериной. «Из-за роста у меня было слишком много травм», — сетует актриса. Зато такие данные - 1.78 м и стройная, подтянутая фигура - открыли ей все нужные двери в модельном бизнесе, а потом и в кино. Может, и к лучшему, что балетная карьера Шарлиз не сложилась?