Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Деми Мур напугала всех своими коленями

Текст: Алина Симонова
Как ни печально, но красота Деми Мур рискует кануть в лету. От переживаний актриса так похудела, что ее можно перепутать с собственной тенью.

На мероприятии «Кино за мир» в Калифорнии 48-летняя Деми Мур произвела фурор. Актриса явилась в маленьком черном драпированном мини-платье. В былые времена точеная фигурка миниатюрной Деми (рост актрисы 165 см) в таком наряде смотрелась бы просто шикарно. Но сейчас, после того как Мур похудела до неприличных размеров, все было с точностью наоборот. Ноги и руки актрисы напоминали заключенного концлагеря, но хуже всего выглядели колени знаменитости. Несмотря на тщательный уход, который Деми посвящает этой части тела (ежегодные липосакции и подтяжки), кожа на коленками откровенно висела. А на фоне крепкой 23-летней дочери Румер, которая сопровождала актрису, Мур выглядела еще более призрачной. Выбор наряда Деми удивляет. У актрисы никогда не было проблем со вкусом, да и зеркала в доме, наверняка, имеются. В данном случае было бы уместнее надеть длинное платье, чтобы прикрыть ноги. Деми, выздоравливай, мы все за тебя переживаем!

Перейти к обсуждению 69

18 января 2012

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • А я почему то ничего ужасного не вижу

  • Да вы что?? Это ужас...она похожа на дряблую, высохшую старушенцию, блин, ни один мужик не стоит того, чтобы так над собой издеваться..

  • рвотный порошок

  • Вумановских баб не поймешь, значит Анжелина Джоли для них СИЛЬНО худая, а тут ничнего страшно не видят

  • зрелище неприятное!! попахивает анорексией ((

  • анорексией прет уже вовсю и давно а не попахивает!

  • Она стала ужасна. Даже Румер выглядит на ее фоне лучше. А это уже реально страшно.

  • Да выглядит она ОООООООЧЕНЬ плохо.Ей бы задуматься надо уже.

  • А если она всю жизнь хотела быть вот такой вот худой - и только теперь такой стала, пусть даже от болезни...вот и наслаждается кратким моментом идеальной, как ей кажется, фигуры... Пишу это, потому что у меня самой такое было: я после болезни оч сильно похудела, и пока не поправилась, вовсю "щеголяла" своей нездоровой худобой в мини-платьях...

  • Я заметила, что с высоты своего роста( даже небольшого) ног своих не видно, даже если ты в купальнике. Вернее, не видно дефектов. Мы в зеркале себе нравимся чаще, чем не нравимся.Как, кстати, "не слышно" и своего голоса.
    То ли свет так падает, то ли глаза не хотят видеть безобразия.
    Отсюда столько нелепых нарядов, несоответсвующих возрасту и ситуации. Поэтому для публики стоит спросит постороннего мнения.
    Или уж, не обращать внимания на наши комментарии+)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.