20.01.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Возможно, вам ни о чем не говорит имя Риты Русич, однако запомнить его точно стоит. Эта женщина уникальна, потому что такого несоответствия паспортного возраста и внешних данных мы еще не встречали.
  • Неудивительно, что стройную красавицу Риту Русич окружают только молодые кавалеры: она с легкостью отодвинет на задний план иных красоток Victoria's Secret лет на тридцать помоложе

Отдыхающие на одном из модных пляжей Флориды не могли не обратить внимание на эффектную пару, ворковавшую поочередно то на лежаках, то в прибрежных волнах, то на пришвартованной у самого берега яхте. Если бы они знали, что стройной девушке, за которой энергично увивался темноволосый спутник, уже (!) 51 год, наверняка побежали бы брать у нее автограф, чтобы потом с гордостью говорить знакомым: да, видели, знаем.

Обладательница модельной фигуры — Рита Русич, уроженка Хорватии, проживающая в Италии. Удивительно, что красотка никогда не скрывала свой возраст. 16 мая 1960 года она родилась в хорватском курортном городке Пореч. Потом переехала в Италию и сделала карьеру в шоу-бизнесе. Сначала распевала беззаботные поп-песни, затем снималась в кино... Ну а потом встала по другую сторону камеры и превратилась в успешного продюсера. А ведь могла бы до сих пор играть на большом экране роли юных соблазнительниц! Впрочем, эта роль отлично удается ей в жизни. Побывав дважды замужем и родив сына и дочь, ныне Рита предпочитает необременительные отношения с красавцами помоложе.

Рассмотрев пляжные фото Риты, изъянов мы не обнаружили. Ноги стройные, живот плоский, грудь пышная, но главное — кожа тела в идеальном состоянии! Даже колени, обычно предательски выдающие возраст, у продюсера в полном порядке. Можно предположить, что Русич активно пользуется достижениями пластической хирургии, однако эти самые достижения почему-то не помогают голливудским ровесницам Риты добиваться таких же результатов. В общем, мы в восхищении. А вы?