Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Слабо? Женщина в 51 год выглядит на двадцать

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Возможно, вам ни о чем не говорит имя Риты Русич, однако запомнить его точно стоит. Эта женщина уникальна, потому что такого несоответствия паспортного возраста и внешних данных мы еще не встречали.
  • Неудивительно, что стройную красавицу Риту Русич окружают только молодые кавалеры: она с легкостью отодвинет на задний план иных красоток Victoria's Secret лет на тридцать помоложе

Отдыхающие на одном из модных пляжей Флориды не могли не обратить внимание на эффектную пару, ворковавшую поочередно то на лежаках, то в прибрежных волнах, то на пришвартованной у самого берега яхте. Если бы они знали, что стройной девушке, за которой энергично увивался темноволосый спутник, уже (!) 51 год, наверняка побежали бы брать у нее автограф, чтобы потом с гордостью говорить знакомым: да, видели, знаем.

Обладательница модельной фигуры — Рита Русич, уроженка Хорватии, проживающая в Италии. Удивительно, что красотка никогда не скрывала свой возраст. 16 мая 1960 года она родилась в хорватском курортном городке Пореч. Потом переехала в Италию и сделала карьеру в шоу-бизнесе. Сначала распевала беззаботные поп-песни, затем снималась в кино... Ну а потом встала по другую сторону камеры и превратилась в успешного продюсера. А ведь могла бы до сих пор играть на большом экране роли юных соблазнительниц! Впрочем, эта роль отлично удается ей в жизни. Побывав дважды замужем и родив сына и дочь, ныне Рита предпочитает необременительные отношения с красавцами помоложе.

Рассмотрев пляжные фото Риты, изъянов мы не обнаружили. Ноги стройные, живот плоский, грудь пышная, но главное — кожа тела в идеальном состоянии! Даже колени, обычно предательски выдающие возраст, у продюсера в полном порядке. Можно предположить, что Русич активно пользуется достижениями пластической хирургии, однако эти самые достижения почему-то не помогают голливудским ровесницам Риты добиваться таких же результатов. В общем, мы в восхищении. А вы?


Перейти к обсуждению 293

20 января 2012

Реклама

293 комментария Добавить комментарий
  • Я всегда всем говорю - дело в генах))) У меня они есть - спасибо маме. И никакие хирурги и крема не сделают того, что уже сделала природа.

  • Лана

    Я всегда всем говорю - дело в генах))) У меня они есть - спасибо маме. И никакие хирурги и крема не сделают того, что уже сделала природа.


    полностью поддерживаю

  • Хорошо выглядит, но не на 20, а скорее на 30.

  • Бог ты мой.. и правда диво-дивное.. Браво, мадам! Ну максимум 30 с копейками! Ох, любить себя надо, женщины! холить, лелеять ))

  • супер!!! тоже бы дала 30, может 30 с хвостиком... похвально!!!

  • Выглядит супер. Каждой бы в 51 выглядит так!!!!

  • Согласна со всеми - отлично выглядит, правда личико-то не видно. Очки все закрыли.

  • да ладно,мы же еще лица не видели

  • ну, точно не на 21!!!!чересчур лестно, выглядит лет на 30, с хвостиком!!!пресс хороший)))))

  • Гостья

    Согласна со всеми - отлично выглядит, правда личико-то не видно. Очки все закрыли.



    Надеетесь найти под очками "гусиные лапки"?))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.