Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Моника Беллуччи: фотошоп, фотошоп, сделай мне хорошо!

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Моника Беллуччи снялась в рекламе Dolce&Gabbana. Фотосессия получилась роскошной и очень итальянской. Но — о, ужас! - на кадрах, сделанных во время съемки, и уже обработанных рекламных снимках Моника выглядит совершенно по-разному.

47-летняя Моника Беллуччи известна не только благодаря своей красоте и актерскому таланту. Миллионы женщин во всем мире уважают актрису за то, что она, вопреки современной моде на худые тела, продолжает «пропагандировать» зрелую красоту и формы. Доменико Дольче и Стефано Габбана также поют дифирамбы своей музе: «Она, как никто другой, может точно передать ДНК нашего бренда!». Однако, как оказалось, прекрасная Моника требует некоторой доработки. В фотошопе. Если сравнивать утвержденные рекламные фотографии и те снимки, что были сделаны во время съемки, на них отчетливо видно, что некоторые части тела Беллуччи немного отличаются. Например, лодыжки актрисы на рекламных плакатах выглядят намного более изящней, чем в жизни. То же самое можно сказать и про верхнюю часть рук. Да и морщин, которые есть у любой женщины в возрасте 47 лет, на фотографиях Dolce&Gabbana совсем не видно.

А Кира Найтли, например, совершенно не стесняется своих «дефектов». Наоборот, актриса с юмором подходит к собственной внешности. Для рекламы духов Chanel Coco Mademoiselle актрисе в фотошопе «приделали» грудь. Найтли не стала утверждать, что все это ее, родное. Напротив, посмеялась от души, признавшись, что не отказалась бы от такого бюста.

Ярой противницей фотошопа является Кейт Уинслет. Есть даже история, что актриса как-то устроила скандал одному фотографу, который, желая польстить Уинслет, отфотошопил ее изображение. Разгневанная Кейт перезвонила и потребовала вернуть все, как было. Такое рвение ко всему натуральному очень похвально.

А вы что думаете по этому поводу?

Перейти к обсуждению 275

Реклама

275 комментариев Добавить комментарий
  • да уж про противницу фотошопа Уинслет лучше помолчать. Одно ее фото в рекламе Lancome чего стоит - фотошопа там выше крыши

  • Не, ну а что такого? Ей лет 50 уже, конечно нужен фотошоп. И потом, весьма аккуратный! ИМХО

  • пудрят мозги как только хотят.......

  • otlichno smotrica, prosta krasavica, vsem bi tak!!!!!!!!!!!!

  • все равно она красивая, настоящая итальянка, в 50 лет выглядит роскошно

  • Да, она выглядит без фото шопа все равно Великолепно!!!... но когда смотришь на то, как "могло бы быть".. становится грустно( Со временем не поспоришь.

  • Моника великолепна, но таких худых ног у нее даже в молодости не было, и еще, когда я была в Италии то заметила, что ухоженные итальянские женщины, выглядят значительно старше ухоженных, но российских ровесниц. Не знаю почему так, может из-за климата?

  • Печально, что многие, глядя на отфотошопленные фото, думают "ну значит есть способ выглядеть хорошо в таком возрасте - пластика, косметика, спорт и т.п.".. и рвут попу на ромашки, пытаясь достичь нереального... А оказывается все дело в фотошопе)

  • почему еще фотошоп не запретили к использованию в рекламе? Это же форменный обман потребителя

  • И в жизни она красивая, если бы можно было бы встречать таких красавиц на улице..хоть изредка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.