24.01.2012
Текст: Алиса Антонова
Малышка Харпер Севен Бэкхем родилась 10 июля 2011 года. Сейчас, чуть более полугода спустя, ее суперстройная мама готова заявить на весь мир: декретный отпуск завершен. Возможно, Виктория соскучилась по миру гламура, в котором она как рыба в воде. Во всяком случае, для японской версии журнала Numero многодетная мать позировала с явным удовольствием, продемонстрировав и тонкую талию, и новую прическу.
  • Многодетная и стройная Виктория Бэкхем в мартовском выпуске японского Numero

Даже будучи почтенной матерью семейства, Пош задаст перца кому угодно. Хотите доказательств? Смотрите новый фотосет с участием Виктории. Тридцатисемилетняя звезда украсила собой страницы мартовского выпуска японского Numero. Вики позирует в белом корсете Rochas, который выгодно подчеркивает ее осиную талию. Кстати, порадовала Виктория не только отличной формой, но и прической — теперь у нее челка! Как вам преображение?

В своем интервью Пош рассказала о своей карьере дизайнера и ближайших планах в работе. На вопрос, кого бы она хотела видеть в первом ряду на свое показе, Бэкхем не раздумывая ответила: «Моего мужа. Дэвид не был ни на одном моем шоу, потому что я все время очень нервничаю и должна быть максимально собранной перед показом. А еще Тильду Суинтон. Она просто поразительная женщина, и мне бы хотелось ее одевать. Тильда всегда отлично выглядит, ни под кого не подстраивается. Это восхищает!»

Мифы о том, что бренд Вики якобы собирается выпускать еще и детскую одежду, дизайнер развеяла: «Я не заинтересована в детской линии. И так есть много людей, у которых это превосходно получается». Что ж, маленькая Харпер и без того не испытывает недостатка в модных вещах, так что от решения своей мамы она точно не проиграет.