Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Вонг: как в 62 года выглядеть молодо в купальнике

Текст: Алина Симонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Вера Вонг не только очень талантливый дизайнер, но и потрясающе красивая женщина. Но в тот момент, когда узнаешь, сколько ей лет, поневоле начинаешь думать, не заключила ли Вонг сделку с нечистой силой...

Фотограф Дуглас Фридман снял Веру Вонг для нового номера американского Harper's Bazaar. Фотосессия проходила в новом лос-анджелесском доме дизайнера. Кадры, на которых Вера щеголяет в шикарных нарядах Rick Owens и Azzedine Alaia, великолепны. Но у них есть шанс остаться совершенно незамеченными из-за одной фотографии. На ней Вонг позирует на фоне своего бассейна на шпильках и в купальнике. Скажете, кого ж в наши дни можно удивить купальником, и будете не правы. Со снимка на вас смотрит потрясающе красивая женщина, тело которой невероятно стройное, подтянутое и не носящее следов времени (про лишний вес и целлюлит даже речи не идет)... Но этой женщине — на минуточку! - 62 года. И вот это настоящий шок. Такое тело могло бы спокойно принадлежать 35-летней девушке.

«Мне хотелось надеть корсет Alexander Wang, он мне очень понравился. Но я думала, что стилисты дополнят его леггинсами или шортами, и уже во время съемки узнала, что, вместо этого, я буду сниматься в купальнике», - оправдывалась Вера в интервью. Конечно же, без лукавства тут не обошлось. Если бы Вонг не была уверена в своих ногах, она проявила бы характер и отказалась сниматься в столь откровенном наряде. «Забавно, но я не из тех, кого вы запросто встретите на пляже. Спросите любого, кто путешествует со мной. Я всегда предпочитаю многослойные наряды и напоминаю сама себе Лоуренса Аравийского!», - продолжала откровенничать дизайнер. Так вот в чем секрет ее превосходной кожи — Вера никогда не загорает! Конечно же, не будем забывать и про ее китайское происхождение. Жительницы Китая с древних времен славились прекрасной кожей и отсутствием морщин. Еще один бонус — длинные ухоженные волосы, которые, всем известно, также придают всему облику моложавый вид. Вера, мы в восхищении!




Перейти к обсуждению 117

Реклама

117 комментариев Добавить комментарий
  • Худоба и азиатское происхождение - вот и весь секрет.

  • Вот именно, еще и фото микроскопическое. Она бы еще метров на сто отошла и за 13 летнюю можно было бы принять!!!

  • Ну может и не на 35, но выглядит явно моложе. И не будем еще и забывать о методах их ухода за собой!

  • Да мало кто может похвалиться в 62 года такой внешность,на 35 конечно не тянет ,но на 40 похожа.Стабильный вес на протяжении всей жизни и правильное питание,здоровый сон и ещё какой -нибудь секрет.

  • не похожа на 40, на 55 похожа. Мои подружки - кореянки все так выглядят

  • азиатки, особенно китаянки, почти всегда худые. А кожа лица у них устроена тоже отлично от кожи европеек, и стареет значительно позже. Для азиатского рынка все косметические фирмы выпускают отдельные линии.

  • азиатки не морщинятся, но у них появляются пигментальные пятна...каждому - свое в общем...еще не известно, что "лучше"....

  • Напомнила девочку из фильма звонок, которая из телевизора вылазила...брррррр

  • Na foto v Wikipeddi (na angliyskom yazike) ona vigladit na 62, tam portret ee lica s blizkogo rasstoyaniya. No eto i ne vazhno. Vidayushchayasya zhenshchina. Ona bila sposobnoi figuristkoi, potom perekvalificirovalas' v dizaineri. Interesno bilo uznat', chto ona vishla zamush v 40 let perviy raz, pervogo rebenka rodila v 41 god, vtorogo - v 44. V 40 let zhizn' tol'ko nachinaetsya ne tol'ko v kino!

  • Молодец она

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.