27.01.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Sipa/Fotodom.ru; Getty/Fotobank.ru
На днях в Париже прошла модная вечеринка Sidaction, которую посетили самые влиятельные деятели мира fashion. В числе приглашенных была и Ванесса Паради. На мероприятие актрисы прибыла в красивом мерцающем платье по фигуре с декольте, не оставляющем простора воображению.
  • Судя по фото, Ванесса своим декольте довольна

Как только Ванесса Паради в прямом эфире заявила, что информация о ее грядущем разводе с Джонни Деппом — сплетни завистников, фанаты пары с облегчением выдохнули. Да и у самой Ванессы, похоже, отлегло от груди. Настолько, что на модную вечеринку в Париже актриса и в прошлом певица отправилась в платье с очень откровенным декольте. И что мы там видим?

«Ванесса надела платье с вырезом, но грудь забыла дома», — принялись изощренно шутить в таблоидах. Однако 39-летнюю Паради такая реакция не смутила. Видимо, своим размером, да и формой груди она как настоящая француженка гордится. И это правильно — так и надо. Другое дело, что платья с таким декольте, как у Ванессы, предназначены все-таки для более внушительных форм. Вы так не считаете?