30.01.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Как и обещал муж певицы Ник Кэннон, к концу года Мэрайя полностью восстановила форму после родов и стала выглядеть не хуже себя же двадцатилетней. Но что для этого пришлось сделать?
  • В ноябре Мэрайя Кэри заявила, что программа диетолога Дженни Крэйг помогла ей похудеть, и стала ее активно рекламировать

Эпопея Мэрайи Кэри по восстановлению формы задокументирована в доброй половине мировых таблоидов. Родив в апреле месяце близнецов Монро и Мороккана, 41-летняя певица тут же начала худеть. В прессе то и дело мелькали фото Кэри в спортзале, Кэри с бутылкой детокс-напитка, Кэри на пробежке с персональным тренером...

Два месяца назад, в ноябре прошлого года, Мэрайя начала рекламировать похудательную программу диетолога Дженни Крэйг, которая якобы помогла ей самой сбросить 32 кг. В интервью певица рассказывала, как тяжело было исключать из рациона газировку, хот-доги и фуа-гра, заменяя любимые яства овощами и постной курицей. Многие верили, однако настоящего специалиста не проведешь!

Хирург-эстетист Тони Юн, главный эксперт по звездным преображениям, увидев обложку Us Weekly с Мэрайей в лихо завязанной на животе рубашке, тут же заявил: без абдоминопластики не обошлось. «Женщина, родившая не одного, а двух детей меньше года назад, не может иметь такой подтянутый живот без малейшего намека на обвисающую кожу. К тому же пупок Мэрайи выглядит четко, как после абдоминопластики», - резюмировал Тони Юн. По мнению доктора, Кэри вольна сама решать, что ей делать, однако объяснять свое похудение исключительно диетой нечестно. Что вы об этом думаете?