31.01.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Playboy
Все только и говорят о том, что экс-участница «ДОМа-2» собралась сделать операцию по уменьшению груди. Она якобы сама в этом призналась в интервью одной из газет. Но в Твиттере Водонаева возмущенно отрицает этот факт.
  • Алена Водонаева возмущена: СМИ отправляют ее уменьшать размер груди

Солидный размер груди Алены Водонаевой часто становится предметом зависти и обсуждения. Сама же телеведущая не раз заявляла, что не стесняется своих пышных форм, а наоборот гордится ими. Ведь – это все, по ее словам, от природы. Каково же было всеобщее удивление, когда «Экспресс-газета» опубликовала интервью с телеведущей, в котором она заявила, что хочет сделать себе операцию по уменьшению груди. « После родов моя грудь изменила форму. Есть женщины, как моя мама, у нее грудь - как будто не рожала. Мне не так повезло. Поэтому хочу уменьшить с родного пятого до второго размера, - цитирует телеведущую газета. - Хочу второго ребенка. Думаю сделать операцию перед второй беременностью. Объясню: во время первой были проблемы со спиной, так как грудь и ребенок давали нагрузку на позвоночник. Поэтому я теперь мечтаю о маленькой груди. Уже ходила к нескольким хирургам на консультацию».

Разумеется, столь громкие слова вызвали бурные дискуссии: надо или не надо? Тем временем поклонники телезвезды начали активно писать в ее блог и Твиттер, стараясь отговорить. Но, как выяснилось, для Алены эта новость тоже стала открытием. «Что это за бред? Я не давала это интервью! Сборник старых интервью плюс вырванные фразы из Твиттера! И не мой слог! - возмутилась Водонаева. - Все интервью, которые я даю, я всегда анонсирую у себя в Твиттере и выкладываю в блогах! Все остальное - вранье!»

Если, конечно, Алена не страдает провалами в памяти, то можно с уверенностью заявить, что она точно не собирается делать себе операцию по уменьшению груди. Экс-участница реалити шоу «ДОМ-2» сейчас озадачена другой проблемой. Телеведущей кажется, что она набрала несколько лишних кило за последние полгода. И сразу заметим на будущее, что от них она хочет избавляться вполне традиционным способом: с помощью правильного питания и диет, которые сейчас и обсуждает со своими подругами в Твиттере.