Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бейонсе показала фигуру после родов

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Эта красотка всегда славилась своими формами, сводящими мужчин с ума. Совсем недавно Бейонсе стала матерью, но ее фигура от этого только выиграла. Не верите? Смотрите сами.
  • Облегающее платье с пикантным вырезом - смелый выбор для молодой матери, но только не в случае Бейонсе!

Для Бейонсе 2012 год начался со знакового события: 7 января она стала мамой. Певица родила дочь Блю Айви в VIP-апартаментах одной из нью-йоркских клиник. Супруг звезды Джей Зи не поскупился на то, чтобы обеспечить жене максимальный комфорт: по слухам, роды обошлись паре в 1,3 миллиона долларов. Траты оправдались: времени с момента родов прошло всего ничего, а новоиспеченная мать чувствует себя отлично! Малышке только месяц, а ее знаменитая мама уже позволяет себе надевать весьма эффектные наряды. Чего стоит одно обтягивающее красное платье, которое Бейонсе «выгуляла» буквально на днях. Это был первый выход в свет после появления Блю Айви: 6 февраля певица отправилась в Карнеги Холл — поддержать мужа во время его грандиозного шоу. Ее появление в зале произвело эффект разорвавшейся бомбы: никто не ожидал, что Бейонсе так быстро вернет себе прежнюю форму. Платье от Alice by Temperley красотка дополнила эффектными украшениями Lorraine Schwartz, клатчем Alexander McQueen и «лубутанами» на каблуке впечатляющей высоты. Похоже, девушка решила установить очередной звездный рекорд по скорости восстановления после беременности!

Кстати, вынашивая малышку, звезда, по собственным словам, старалась держать себя в руках и не поглощать всю еду, оказывающуюся в поле ее зрения. «Я понимаю, что нужно держать себя в форме, и постараюсь не набрать много лишнего веса», — говорила она, уже будучи на позднем сроке. Главным гастрономическим искушением для Бейонсе стал... кетчуп. Им она поливала любые блюда, которые ела на завтрак, обед и ужин. Но ущерба ее фигуре этот безобидный каприз, как видно, не нанес.

Интересно и то, что управляться с маленькой Блю Айви молодой маме сейчас помогают шесть(!) нянь. А с таким обилием помощниц у нее наверняка находится время, чтобы заняться собой.

Перейти к обсуждению 188

07 февраля 2012
Теги

Бейонсе

Реклама

188 комментариев Добавить комментарий
  • так она и не рожала. родила суррогатная мать.

  • Ну на втором фото явно видно, что еще не привела себя в форму, уж слишком габаритная тетя пока что.

  • плюшка

  • Белка

    так она и не рожала. родила суррогатная мать.


    а выглядит так,как будто родила. разбомбило...

  • творчество Beyonce очень нравится, но вот никак не поверю, что сама вынашивала ребенка.. спецом набрала пару кг для виду.

  • Первое фото - явный фотошоп. Второе более прадоподобно. А ребенка жалко. 6 нянь и отсутствие мамы

  • Mia

    творчество Beyonce очень нравится, но вот никак не поверю, что сама вынашивала ребенка.. спецом набрала пару кг для виду.


    а почему? поясните пожалуйста, я не в курсе

  • ее беременность это просто один большой и дорогой заговор. за весь срок 3 фотки с пузиком + компромат на тв со соскользнувшим животом..вот и вся беременность. ИМХО.

  • "у семи нянек дитя без глазу" как грится в старой русской пословице...

  • Мощный бабец

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.