07.02.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Эта красотка всегда славилась своими формами, сводящими мужчин с ума. Совсем недавно Бейонсе стала матерью, но ее фигура от этого только выиграла. Не верите? Смотрите сами.
  • Облегающее платье с пикантным вырезом - смелый выбор для молодой матери, но только не в случае Бейонсе!

Для Бейонсе 2012 год начался со знакового события: 7 января она стала мамой. Певица родила дочь Блю Айви в VIP-апартаментах одной из нью-йоркских клиник. Супруг звезды Джей Зи не поскупился на то, чтобы обеспечить жене максимальный комфорт: по слухам, роды обошлись паре в 1,3 миллиона долларов. Траты оправдались: времени с момента родов прошло всего ничего, а новоиспеченная мать чувствует себя отлично! Малышке только месяц, а ее знаменитая мама уже позволяет себе надевать весьма эффектные наряды. Чего стоит одно обтягивающее красное платье, которое Бейонсе «выгуляла» буквально на днях. Это был первый выход в свет после появления Блю Айви: 6 февраля певица отправилась в Карнеги Холл — поддержать мужа во время его грандиозного шоу. Ее появление в зале произвело эффект разорвавшейся бомбы: никто не ожидал, что Бейонсе так быстро вернет себе прежнюю форму. Платье от Alice by Temperley красотка дополнила эффектными украшениями Lorraine Schwartz, клатчем Alexander McQueen и «лубутанами» на каблуке впечатляющей высоты. Похоже, девушка решила установить очередной звездный рекорд по скорости восстановления после беременности!

Кстати, вынашивая малышку, звезда, по собственным словам, старалась держать себя в руках и не поглощать всю еду, оказывающуюся в поле ее зрения. «Я понимаю, что нужно держать себя в форме, и постараюсь не набрать много лишнего веса», — говорила она, уже будучи на позднем сроке. Главным гастрономическим искушением для Бейонсе стал... кетчуп. Им она поливала любые блюда, которые ела на завтрак, обед и ужин. Но ущерба ее фигуре этот безобидный каприз, как видно, не нанес.

Интересно и то, что управляться с маленькой Блю Айви молодой маме сейчас помогают шесть(!) нянь. А с таким обилием помощниц у нее наверняка находится время, чтобы заняться собой.