Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ангелы Victoria’s Secret: у нас все натуральное!

Текст: Алина Симонова
Некоторые, глядя на фото знаменитых красавиц, брезгливо морщат нос со словами «мне бы ее деньги...». Однако не все звездные девушки прибегали к помощи пластики. Многим шикарная внешность досталась от бога.
  • Миранда Керр, австралийка, 28 лет. Рост 175 см, параметры 81-61-86. Замужем за актером Орландо Блумом, у пары есть сын Флинна

Известное американское модельное агентство CAOCD выпустило книгу Wild Things. Туда вошли палароидные снимки супермоделей из коллекции кастинг-агента Дугласа Перретта. Фотографии были сделаны в период с 2000 по 2010 год. Примечательны они тем, что на них изображены такие модели, как: Миранда Керр, Шанель Иман, Рози Хантингтон-Уайтли и другие. Фото сделаны в то время, когда об этих девушках еще никто ничего не знал.

На лицах девушек - ни грамма косметики: полное отсутствие макияжа было основным условием этой кастинг-съемки. Конечно же, модели на фото выглядят не так блестяще, как на страницах глянцевых журналов или показах Victoria’s Secret. Однако эти снимки дают четкое представление о том, что красавицы никогда не прибегали к помощи пластических хирургов.

Дуглас Перретт также припомнил свое первое впечатление о тогда еще никому не известных моделях. Рози Хантингтон-Уайтли, например, запомнилась ему своим оптимизмом, он сразу увидел в ней большой потенциал. Миранда Керр на все кастинги приходила с приятелем-блондином, тоже австралийцем, он всегда получал работу, а она — никогда. Кэндис Свейнпол никогда не нравилась Перретту, он считал ее неинтересной и слишком похожей на куклу Барби. Зато к Шанель Иман Дуглас испытал совсем противоположные чувства: она была настолько молоденькой, что ему захотелось опекать ее и никому не давать в обиду. Аризоне Мьюз, которая попала в этом году на обложку февральского номера Vogue UK, тоже не повезло: Перретта она не впечатлила, он просто посчитал ее недостойной своего внимания. Главный редактор Vogue USA Анна Винтур не согласилась бы с ним, ведь она считает Мьюз одной из самых многообещающих моделей.


Перейти к обсуждению 82

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • Девушка Шанель на 5 фото: кто бы мог подумать, что с помощью макияжа можно сделать такую очаровательную мордашку.

  • Миранда красавица

  • Так у Миранды груди то совсем не было,это же видно.

  • нос делает практически каждая вторая моделька звездулька и т.п. Так как природный нос у подавляющего большинства- не фотогеничен! и мы уже настолько привыкли к переделаным носам, что фоткая даже красивую девушку с родным носом- все рано будеи видеть что на фото "что то не то". Поэтому нос делают практически все- что бы он смотрелся хорошо на фото и видео.

  • Гость

    Так у Миранды груди то совсем не было,это же видно.



    после родов заметно увеличилась+ пуш ап нереальный)+2 размера!

  • Безумно красивые девушки!

  • По-моему, ринопластика у последней модели очевидна

  • мне Миранда мопса напоминает. ничего "безумно красивого в ней не вижу". да и вообще все показанные девушки вполне обычные. красивые модели это Наталья Водянова,Дарья Вербова,Кристи Терлингтон, Летиция Каста.. а эти обычные...

  • Вот что делает с людьми макияж, грим натуральный! А так пройдешь мимо и не заметишь.

  • Красивые фигуры у этих "ангелов" !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.