09.02.2012
Текст: Алина Симонова
Некоторые, глядя на фото знаменитых красавиц, брезгливо морщат нос со словами «мне бы ее деньги...». Однако не все звездные девушки прибегали к помощи пластики. Многим шикарная внешность досталась от бога.
  • Миранда Керр, австралийка, 28 лет. Рост 175 см, параметры 81-61-86. Замужем за актером Орландо Блумом, у пары есть сын Флинна

Известное американское модельное агентство CAOCD выпустило книгу Wild Things. Туда вошли палароидные снимки супермоделей из коллекции кастинг-агента Дугласа Перретта. Фотографии были сделаны в период с 2000 по 2010 год. Примечательны они тем, что на них изображены такие модели, как: Миранда Керр, Шанель Иман, Рози Хантингтон-Уайтли и другие. Фото сделаны в то время, когда об этих девушках еще никто ничего не знал.

На лицах девушек - ни грамма косметики: полное отсутствие макияжа было основным условием этой кастинг-съемки. Конечно же, модели на фото выглядят не так блестяще, как на страницах глянцевых журналов или показах Victoria’s Secret. Однако эти снимки дают четкое представление о том, что красавицы никогда не прибегали к помощи пластических хирургов.

Дуглас Перретт также припомнил свое первое впечатление о тогда еще никому не известных моделях. Рози Хантингтон-Уайтли, например, запомнилась ему своим оптимизмом, он сразу увидел в ней большой потенциал. Миранда Керр на все кастинги приходила с приятелем-блондином, тоже австралийцем, он всегда получал работу, а она — никогда. Кэндис Свейнпол никогда не нравилась Перретту, он считал ее неинтересной и слишком похожей на куклу Барби. Зато к Шанель Иман Дуглас испытал совсем противоположные чувства: она была настолько молоденькой, что ему захотелось опекать ее и никому не давать в обиду. Аризоне Мьюз, которая попала в этом году на обложку февральского номера Vogue UK, тоже не повезло: Перретта она не впечатлила, он просто посчитал ее недостойной своего внимания. Главный редактор Vogue USA Анна Винтур не согласилась бы с ним, ведь она считает Мьюз одной из самых многообещающих моделей.