Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Синьора с помидором: как худела Виктория Дайнеко

Текст: Марина Иванова
Фото: ИТАР-ТАСС, Твиттер Виктории Дайнеко
Пару месяцев назад, любуясь фото постройневшей Виктории Дайнеко на церемонии «Золотой граммофон», мы задались вопросом, как певице удалось добиться таких результатов? Теперь мы знаем ответ.
  • Благодаря диете "руккола и помидоры" Виктория Дайнеко великолепно смотрится в бандажных платьях Herve Leger, не прощающих даже лишние сто граммов

«Теперь готовлю ужин:) В Меню сегодня томатный крем-суп и любимая запеченная курочка в соусе терияки:)», — таким незатейливым отчетом о жизни порадовала на днях своих фолловеров в Твиттере Виктория Дайнеко. Певица, привыкшая честно делиться с читателями своими радостями и печалями, призналась, что сбросила несколько лишних килограммов и теперь великолепно смотрится в бандажных платьях Herve Leger. Интересно, как ей это удалось?

Оказывается, в течение нескольких недель Вика питалась помидорами и рукколой, дополняя нехитрый рацион капустой, яблоками и кедровыми орешками. Результат, согласитесь, впечатляющий. Главное — не набрать потерянные кило, поддавшись какому-нибудь калорийному соблазну. Тем более что, как признается откровенная Вика, ее обонятельная отрада (помимо свечей Agent Provocateur) — запах горячего шоколада.


Перейти к обсуждению 34

13 февраля 2012

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • да она аппетитна и когда "весила явно больше")

  • Поет хорошо, но не секси.

  • У нее "тяжёлый низ": мощные попа и ноги, но при этом тонкая талия. Так что, диеты не изменят конституцию никак, просто пропорции немного изменятся. Ей бы лучше найти человека, который ГРАМОТНО помог гардероб подобрать, чтобы скрыть, что не нужно и подчеркнуть достоинства.

  • такая же и осталась

  • У нее глаза вечно пьяные

  • волосы вечно неопрятные.неуложеные

  • почему-то выглядит, как дешевка, а вещички, явно не дешевые. В стиле что-то не то, просматривается какая-то неряшливость. Не умеет подать себя и, похоже, ей на это наплевать...

  • великолепно смотрится в бандажных платьях Herve Leger, не прощающих даже лишние сто граммов ...... это то они не прощают. вот насмешили
    БАНДАЖНЫЕ ПЛАТЬЯ НАОБОРОТ УТЯГИВАЮТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ. это любимые платья только что родивших звезд

  • Автор Марина Иванова,Вы не правы.Бандажные платья Herve Leger не только "прощают" лишние 100 граммов веса,но и уменьшают фигуру на размер,а то и больше.Они сделаны из плотного трикотажа и обладают утягивающим свойством.Ношу их с удовольствием!И никакое корректирующее белье не нужно!

  • Да, волосы всегда отстой, а одежда 50х50.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.