Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фигура Скарлетт Йоханссон далека от идеала

Текст: Алиса Антонова
Фото: AllOverPress
День Всех Влюбленных муза Вуди Аллена провела в романтичной обстановке. Скарлетт Йоханссон со своим новым возлюбленным Нэйтом Тэйлором загорала на яхте под гавайским солнцем и, разумеется, попала в объективы папарацци.

Отпускные фото Скарлетт Йоханссон всколыхнули Интернет: на них голливудская звезда запечатлена в купальнике. Редкие кадры вызвали неоднозначную реакцию публики: кто-то утверждает, что Скарлетт — обладательница суперсексуальных форм, а кто-то уверен, что ей не мешало бы похудеть. Сама звезда своим телом полностью довольна, а главное — доволен ее возлюбленный Нэйт. Его мнение на сегодняшний день волнует 27-летнюю актрису больше всего. А что насчет фигуры Скарлетт Йоханссон скажете вы?

Перейти к обсуждению 323

17 февраля 2012

Реклама

323 комментария Добавить комментарий
  • только целлюлит. в остальном ок. ну не худышка, да)))

  • мне кажется целлюлит это фотошоп)))
    не могут голливудские актрисы так себя запускать!)
    не верю!!!!)

  • Гость

    мне кажется целлюлит это фотошоп)))не могут голливудские актрисы так себя запускать!)не верю!!!!)




    Согласна! Фотошоп в другую сторону - не приукрасить, а изуродовать)

  • В целом хорошая фигура, просто надо спортом заняться.

  • нормальный человек, даже приятно

  • да уж,кинематограф её здорово идеализирует!

  • какой ужас.. бедные звезды! каждый выход в купальнике обсуждается еще жестче, чем выход на красную ковровую дорожку! ну ни минуты расслабиться нельзя

  • Ну целюлит целюлитом, но меня удивил тот факт, что она совсем не такая уж и фигуристая. То есть, как-то грудь меньше чем мне всегда казалось, талия нечеткая, бедра не особо выдающиеся, попа скромная, а мне всегда казалось, что она песочные часы, такая вся фигуристая....

  • Гость

    мне кажется целлюлит это фотошоп)))не могут голливудские актрисы так себя запускать!)не верю!!!!)


    Мне кажется это вообще не целлюлит! такие неровности кожи есть почти у всех, и под определенным освещением все выглядит ужаснее чем есть на самом деле

  • Мне вот интересно, а можно вообще сфотать ноги сзади в движении так, чтобы они при этом остались ровные и красивые. По-моему полный бред. Ну, покажите мне хоть одно фото человека ракурс сзади, который бежит и у него при этом ровная кожа.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.