Фигура Скарлетт Йоханссон далека от идеала

Текст: Алиса Антонова

Фото: AllOverPress

День Всех Влюбленных муза Вуди Аллена провела в романтичной обстановке. Скарлетт Йоханссон со своим новым возлюбленным Нэйтом Тэйлором загорала на яхте под гавайским солнцем и, разумеется, попала в объективы папарацци.

...
Скарлетт Йоханссон на гавайском пляже
1 из 7

Отпускные фото Скарлетт Йоханссон всколыхнули Интернет: на них голливудская звезда запечатлена в купальнике. Редкие кадры вызвали неоднозначную реакцию публики: кто-то утверждает, что Скарлетт — обладательница суперсексуальных форм, а кто-то уверен, что ей не мешало бы похудеть. Сама звезда своим телом полностью довольна, а главное — доволен ее возлюбленный Нэйт. Его мнение на сегодняшний день волнует 27-летнюю актрису больше всего. А что насчет фигуры Скарлетт Йоханссон скажете вы?

Комментарии

323
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "скушай тортик и успокойся, идеальное тело тебе не грозит. и защищай дальше свои товарок толстожопых. только не нужно доказывать, что целюллит это норма. знающих людей всяческая подобная тупость раздражает. раз вы так счастливы своему целлюлиту - почему вы не можете спокойно признаться, что у меня есть целлюлит потому что я не занимаюсь спортом и забила на свое здоровье. почему нужно с умным видом говорить, что мол целюллит это нормально, у всез он есть? что - слабо признать себя лентяйкой? а на то что вы жрете и в каких количествах мне наплевать. но не нужно доказывать то, чего не бывает." Боже, ну и *****. Красивые, любимые и довольные своей внешностью женщины никогда не будут так хамски себя вести и срывать на других людей свой негатив и неудовлетворенность. Может у тебя и и твоих подружек и нет целлюлита, зато фигура наверное типа Кейт Миддлтон (мужского типа - плоская задница, отсутствие талии, доска два соска). Именно у девушек с такими фигурами обычно нет проблем с целлюлитом. А женственные "песочные часы" все им в той или иной степени страдают. Конечно, Скарлетт себя здесь запустила малек, но лучше уж иметь женственную округлую фигурку с небольшим целлюлитом, чем быть костлявой доской (зато без целлюлита).
  • Йохансон няшка в любом случае! Ясно? Вы такие идеальные тут сидите, блин, она тоже человек, не вечно же ей ради вас таких контролировать каждый жирок! И давно известно, что она склонна к полноте и ей приходится очень жестко контролировать своё питание и спорт, а ведь все мы люди и временами хотим расслабится, отойти от этого графика... Изо дня в день она мучается и следит за собой, старается, непрерывно, а тут дала себе слабинку на какой-то период и все, набежали. Бесите, это вы ущербные.
  • Ага! И глупая ,и доярка!! Видимо ,тут все кто пишет ,про это ,с ней лично общались и сантиметром вокруг бегали))
  • она красавица
  • У нее шикарная фигура, не жир, который выдают за женственные формы, но и не обтянутый скелет. Фигура не спортивная, но на то она и женщина - кубики на животе не беспрекословное условие женского тела.
  • мне нравится Скарлетт, ну и что что целлюлит, раз любимому нравится, пусть наслаждается. Впрочем, в зеркало тоже не стоит забывать смотреть, ну и про спорт не забывать. Рейнольдс ей спуску не давал)))
  • Люди! Вы что, действительно не видите, что это фотошоп?Причем настолько явный. У нее есть целлюлит, она ведь человек все таки.Но не в таких количествах и не так ужасно подрисован.Если бы у нее он был таким выделяющимся, то спереди было бы энное кол-во целлюлита так же.В самом деле, нельзя человеку расслабиться даже на пляже, а вы поливаете грязью ее, при том, что это фото не настоящие, а фотошоп 100%!
  • это ещё раз подтверждает,что звёзды такие же обычные люди,как и все.
  • Хорошая пропорциональная фигура, не доска
  • Кто-то тут писал о том, что нельзя сфотографировать ноги женщины в движении вид сзади, чтобы кожа выглядела гладкой - чушь!!! У меня куча таких фотографий, специально посмотрела! могу прислать если не верите