21.02.2012
Текст: Алиса Антонова
Лицезреть топ-моделей на рекламных постерах можно сколько угодно, но всегда интереснее увидеть фото, что называется, из жизни. Никакого фотошопа — только естественная красота! На этот раз предлагаем полюбоваться снимками, которые вполне могли бы украсить семейный альбом Жизель Бундхен.
  • Жизель Бундхен на фото папарацци выглядит так же хорошо, как и на многочисленных рекламных снимках

Семейство топ-модели Жизель Бундхен полным составом отдыхает в Коста-Рике. 31-летняя звезда подиума самозабвенно целуется с мужем Томом Брэди и резвится на пляже с маленьким сыном Бенджамином. Заметьте, Том ни на минуту не отпускает от себя красавицу жену, да оно и понятно: когда у любимой такое тело, хочется, чтобы она все время была рядом.

Предвидим однако, что фигура Жизель восхитит далеко не всех читательниц Woman.ru: кому-то "не хватит" талии, кому-то выпуклостей в нужных местах, кто-то решит, что формы не достаточно женственные... Главное для самой красотки Бундхен, что боссы модных брендов уверены в ее неотразимости, а это значит, что она еще долго не сдаст позиций в главном модельном рейтинге. В нем, кстати, Жизель занимает первое место который год подряд: в 2011 году ее доход составил более 40 миллионов долларов. Так держать!