Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жизель Бундхен — девушка на 40 миллионов

Текст: Алиса Антонова
Лицезреть топ-моделей на рекламных постерах можно сколько угодно, но всегда интереснее увидеть фото, что называется, из жизни. Никакого фотошопа — только естественная красота! На этот раз предлагаем полюбоваться снимками, которые вполне могли бы украсить семейный альбом Жизель Бундхен.
  • Жизель Бундхен на фото папарацци выглядит так же хорошо, как и на многочисленных рекламных снимках

Семейство топ-модели Жизель Бундхен полным составом отдыхает в Коста-Рике. 31-летняя звезда подиума самозабвенно целуется с мужем Томом Брэди и резвится на пляже с маленьким сыном Бенджамином. Заметьте, Том ни на минуту не отпускает от себя красавицу жену, да оно и понятно: когда у любимой такое тело, хочется, чтобы она все время была рядом.

Предвидим однако, что фигура Жизель восхитит далеко не всех читательниц Woman.ru: кому-то "не хватит" талии, кому-то выпуклостей в нужных местах, кто-то решит, что формы не достаточно женственные... Главное для самой красотки Бундхен, что боссы модных брендов уверены в ее неотразимости, а это значит, что она еще долго не сдаст позиций в главном модельном рейтинге. В нем, кстати, Жизель занимает первое место который год подряд: в 2011 году ее доход составил более 40 миллионов долларов. Так держать!


Перейти к обсуждению 194

21 февраля 2012

Реклама

194 комментария Добавить комментарий
  • Нооооогииииии!!!! Бесконечные!

  • Один из самых лучших и искренних фоторепортажей на вумане!

  • <<<<<Предвидим однако, что фигура Жизель восхитит далеко не всех читательниц Woman.ru: кому-то "не хватит" талии, кому-то выпуклостей в нужных местах, кто-то решит, что формы не достаточно женственные... Главное для самой красотки Бундхен, что боссы модных брендов уверены в ее неотразимости, а это значит, что она еще долго не сдаст позиций в главном модельном рейтинге.>>>>>



    оборжака

  • Красота да и только)

  • а мне не нравится ((
    отсутствие талии и бедер (или чего-то одного - непонятно), мальчишеская фигура, грубое лицо...
    ничего по-настоящему красивого, не надо преувеличивать , Woman.ru и пополнять ряды и без того свихнутых на худобе девочек-подростков...

  • Ноги длинные, худая, в общем, такая какая и должна быть модель. Ее мужчине уверена, она нравится, многим не понравится, слишком уж худая, костлявая даже.. но опять же - для модели так и нужно. не согласна со следующим: когда у любимой такое тело, хочется, чтобы она все время была рядом. Если любишь по-настоящему человека, не важно какое у него тело.

  • Ха, а на ветке про Йохансон все орут, что целюлит есть у всех!!!)
    По теме: видно, что худая она от природы плюс работает над собой. То, что талии нет это особенность фигуры усугубленная родами. Ноги шикарные!
    А так - она молодец)

  • Не знаю, по мне так фигура ужасная - талии, бедер, груди просто нет. У нее типичная фигура спортсменки. Ноги, да, длинные, спору нет, но остальное мягко говоря на любителя. И живот какай-то странный

  • Не нравится. Вот Кендис Свенпоул, или как ее там, - это да. А это нет.

  • А Кендис Свенпоул лучше

    Не нравится. Вот Кендис Свенпоул, или как ее там, - это да. А это нет.



    Нууу, Кендис 23, а Жизель 31, плюс последняя успела мелкого родить... Если сравнивать, то уж с Амброзио или Лимой... Забавно... талии нет у всех троих)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.