Жизель Бундхен — девушка на 40 миллионов

Текст: Алиса Антонова

Лицезреть топ-моделей на рекламных постерах можно сколько угодно, но всегда интереснее увидеть фото, что называется, из жизни. Никакого фотошопа — только естественная красота! На этот раз предлагаем полюбоваться снимками, которые вполне могли бы украсить семейный альбом Жизель Бундхен.

...

Жизель Бундхен на фото папарацци выглядит так же хорошо, как и на многочисленных рекламных снимках

1 из 7

Семейство топ-модели Жизель Бундхен полным составом отдыхает в Коста-Рике. 31-летняя звезда подиума самозабвенно целуется с мужем Томом Брэди и резвится на пляже с маленьким сыном Бенджамином. Заметьте, Том ни на минуту не отпускает от себя красавицу жену, да оно и понятно: когда у любимой такое тело, хочется, чтобы она все время была рядом.

Предвидим однако, что фигура Жизель восхитит далеко не всех читательниц Woman.ru: кому-то "не хватит" талии, кому-то выпуклостей в нужных местах, кто-то решит, что формы не достаточно женственные... Главное для самой красотки Бундхен, что боссы модных брендов уверены в ее неотразимости, а это значит, что она еще долго не сдаст позиций в главном модельном рейтинге. В нем, кстати, Жизель занимает первое место который год подряд: в 2011 году ее доход составил более 40 миллионов долларов. Так держать!

Комментарии

194
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • чихать она хотела на ваши мнения с высокой колокольни )
  • ну талии бедер нет! какие 40 миллионов?!
  • "Помолчал бы лучше, импотент, непонятно че забывший на женском сайте...ПридурокХрупкость, невинность и женственность - у Водяной, гармония - у Синди Кроуфорд, бестелесность, пробуждающа высокие чувства- у Одри Хепберн..... А Бунхен - бухенвальский прямоугольный крепышна сухоппрых ножках.. А ты молчи, недоносок, "любитель нетрадиционной женской "красоты""господи,ну и дебилыш,у тебя ***** хоть есть?
  • отсутствие талии не ее вина, а то, что ей дано природой, в полном порядке! ноги. попа просто роскошные!)))))
  • У меня такая же фигура, почти как две капли воды... Обычно все головы поворачивают в мою сторону. В-основном всем нравятся ноги. Мужчины всегда глазеют, улыбаются, но почти никто никогда не осмеливается заговорить. В обычной ситуации быть высокой и худой не так уж и хорошо.
  • задница висит,а если каждый похудеет до размера -0 тои ноги будут казаться длинными,
  • "Выглядит как рахитичный худок подросток в послевоенные годы.. Да еще этот длинный нос на длинном лице и худом прямоуголтном теле на сухоньких ногах... "Феномен Жизель Бунхен" - великий иллюзионный трюк, достойный самсого Дэвида Копперфильда.... Кто-то сумел внушить миллионам людей, запудрить на мозги, что эта, опчти страшенькая изначально модель, - и есть чуть ли не эталон если не женской красоты вообще, то красоты модельной...." Как же жаль, что подросткам да и вообще взрослым девушкам ставят вот таких в пример, в идеал. Молодые девочки худеют до анорексии, потому что им сказали что это красиво. А те что, тоже такую хотят, хотя имеют хорошую для большинства фигуру - округлую со всех сторон (я имею в виду не до такой степени как у Кардашьян) чувствуют себя ущербно, так как попались на эту пропаганду.
  • Выглядит как рахитичный худок подросток в послевоенные годы.. Да еще этот длинный нос на длинном лице и худом прямоуголтном теле на сухоньких ногах... "Феномен Жизель Бунхен" - великий иллюзионный трюк, достойный самсого Дэвида Копперфильда.... Кто-то сумел внушить миллионам людей, запудрить на мозги, что эта, опчти страшенькая изначально модель, - и есть чуть ли не эталон если не женской красоты вообще, то красоты модельной....
  • "Фигня. Уже давно всем известно, что привлекательной кажется фигура с определенным соотношением талии к бедрам. Длинные ноги - это один из фетишей, как и грудь, ягодицы и т.п. Тут уж кому как нравится, а кому-то вообще пофиг. Но фигуры без талии не нравятся никому"Какая глупость. Сколько знаю девушек без талии. Просто худых, даже и полноватых, они нравятся мужчинам и еще как! Мужчины обычно замечают красивое личико, характером их тоже можно зацепить, обаянием. Вот у меня выраженная талия, но никого я ею не цепляю.
  • Вполне себе нормальная модель. У высоких девушек редко бывает выраженная талия. Зато ноги красивые и лицо необычное. Хотя моей любимой моделью остается Линда Эвангелиста.