Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Джессика Симпсон ест за двоих

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Поклонники сладкоголосой Джессики Симпсон уже почти забыли, как выглядела их любимица будучи стройной. Еще до беременности она набрала лишние килограммы, а сейчас и вовсе перестала следить за питанием. Друзья певицы говорят, что она ест буквально все, что попадается под руку.

31-летняя Джессика Симпсон и ее жених бейсболист Эрик Джонсон готовятся стать родителями. Еще до беременности Джессики пара планировала пожениться, поэтому девушка всерьез задумывалась о том, чтобы похудеть в преддверии торжественного события. Однако мероприятие пришлось отложить. Сейчас певица и спортсмен целиком поглощены подготовкой к появлению долгожданного малыша. Тем не менее, по свидетельствам инсайдеров, беременность не стала для Джессики поводом для пересмотра своего питания.

«Джес наслаждается своим состоянием. Ей не делают замечаний, когда она поглощает очередную порцию пиццы или мороженого. Она счастлива, что никто не докучает ей нравоучениями по поводу еды», — делится друг семьи с изданием In Touch Weekly.

Говорят, за время беременности певица набрала более 20 килограммов. Одно из любимых блюд Джессики — макароны с сыром. «Они делают меня счастливой», — признается звезда.

Удивительно, как мало нужно для счастья этой красотке, обладающей почти миллиардным состоянием. Джессику, кстати, очень тянет на соленое: «Я досаливаю почти всю свою еду. Конечно, это провоцирует отеки, но ничего не могу с собой поделать», — говорит она.

А как думаете вы: стоит ли сделать свой рацион более здоровым в ожидании ребенка, или беременность можно считать «индульгенцией» и есть все, что захочется?

Перейти к обсуждению 144

22 февраля 2012

Реклама

144 комментария Добавить комментарий
  • бедолага... что ж она так ест-то много?? других радостей в жизни больше нет что ли?? такая красотка стройная раньше была.

    "стоит ли сделать свой рацион более здоровым в ожидании ребенка, или беременность можно считать ╚индульгенцией╩ и есть все, что захочется?"

    есть надо здоровую и вкусную еду,а во время беременности тем более! какую пользу шоколад,мороженое и пицца могут принести ребенку? да ни какую! а ведь так много вкусной и полезной еды:

    семга,лосось,оливки,руккола,салат,пекинская капуста,креветки,куриные грудки,индейка,творог,различные сыры,орехи,фрукты,натуральные йогурты,ягоды,молочные каши и тд! В этом списке есть и очень калорийные продукты,но это полезные калории,а не быстрые углеводы. С ее деньгами есть мусорную пищу... для меня это непонятно

  • это как она с таким пузенем стоит в таких туфлях???

  • жесть..

  • Боже, а вы помните какая она была? Джессика, мы тебя любим. Стань снова красавицей!

  • 2 фотка жесть...понятно что беременная, но и до беременности она была не ахти,...все таки жрать надо меньше, это факт

  • Зато отписавшиеся не поправляются на 20-ть за время беременности, потому что половина забеременеть не может, а от второй половины мужья гуляют, или бросают. А вот она набрала 20-ть, и чувствует себя счастливой!

  • Ооооххх... Вот вроде и говорят, что беременность украшает женщину. Но на этом фото... Кошмаааар!

  • Гость

    Зато отписавшиеся не поправляются на 20-ть за время беременности, потому что половина забеременеть не может, а от второй половины мужья гуляют, или бросают. А вот она набрала 20-ть, и чувствует себя счастливой!



    вы явно проецируете) нормально - это набрать 10-12 кг во время беременности изи которых 8 после родов уйдет (воды,плод и тд), а те,кто набирает больше 20ти, как раз вот такие дорвавшиеся как Джесс. Ешьте вы нормальную еду,зачем обжираться фаст-фудом и сладостями?

  • Человек явно не комплексует из-за этого, раз позволяет себе такиие наряды.

  • Гость

    Гость
    Зато отписавшиеся не поправляются на 20-ть за время беременности, потому что половина забеременеть не может, а от второй половины мужья гуляют, или бросают. А вот она набрала 20-ть, и чувствует себя счастливой!
    вы явно проецируете) нормально - это набрать 10-12 кг во время беременности изи которых 8 после родов уйдет (воды,плод и тд), а те,кто набирает больше 20ти, как раз вот такие дорвавшиеся как Джесс. Ешьте вы нормальную еду,зачем обжираться фаст-фудом и сладостями?


    Я набрала больше 30 и была офигенно счастлива, а ограничивать себя вообще не хочется

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.