22.02.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Поклонники сладкоголосой Джессики Симпсон уже почти забыли, как выглядела их любимица будучи стройной. Еще до беременности она набрала лишние килограммы, а сейчас и вовсе перестала следить за питанием. Друзья певицы говорят, что она ест буквально все, что попадается под руку.
  • Джессика Симпсон за время беременности набрала более 20 килограммов

31-летняя Джессика Симпсон и ее жених бейсболист Эрик Джонсон готовятся стать родителями. Еще до беременности Джессики пара планировала пожениться, поэтому девушка всерьез задумывалась о том, чтобы похудеть в преддверии торжественного события. Однако мероприятие пришлось отложить. Сейчас певица и спортсмен целиком поглощены подготовкой к появлению долгожданного малыша. Тем не менее, по свидетельствам инсайдеров, беременность не стала для Джессики поводом для пересмотра своего питания.

«Джес наслаждается своим состоянием. Ей не делают замечаний, когда она поглощает очередную порцию пиццы или мороженого. Она счастлива, что никто не докучает ей нравоучениями по поводу еды», — делится друг семьи с изданием In Touch Weekly.

Говорят, за время беременности певица набрала более 20 килограммов. Одно из любимых блюд Джессики — макароны с сыром. «Они делают меня счастливой», — признается звезда.

Удивительно, как мало нужно для счастья этой красотке, обладающей почти миллиардным состоянием. Джессику, кстати, очень тянет на соленое: «Я досаливаю почти всю свою еду. Конечно, это провоцирует отеки, но ничего не могу с собой поделать», — говорит она.

А как думаете вы: стоит ли сделать свой рацион более здоровым в ожидании ребенка, или беременность можно считать «индульгенцией» и есть все, что захочется?