27.02.2012
Текст: Саша Лютикова
Отличная новость для любительниц сладкого: The Body Shop® представляет новую линию шоколадной косметики для лица и тела «Шокомания».
  • Новая линия шоколадной косметики для лица и тела «Шокомания», The Body Shop®

Новая серия «Шокомания» - то, что нужно бьюти-гурманам и любительницам побаловать себя. Теперь чарующий запах шоколада будет преследовать сладкоежек круглые сутки. Главное — вооружиться новыми средствами.

В линию вошли: крем-гель для душа, скраб, мыло, молочко и масло для тела, а также масло для губ. Но обо всем по порядку.

Главные герои серии — молочко и масло для тела с потрясающе нежной, соблазнительной текстурой. Средства моментально впитываются, увлажняя кожу и делая ее шелковистой на целый день. Скраб великолепно отшелушивает кожу, придавая ей легкое сияние. А шоколадные крем-гель и мыло очищают и увлажняют кожу, обеспечивая упругость.

Другой «кусочек шоколадного удовольствия» — масло для губ, которое великолепно смягчает нежную кожу. Его восхитительный аромат способен вскружить голову вашему спутнику настолько, что он то и дело будет пробовать это масло на вкус, припадая к вашим губам — проверено!

В отличие от другой косметики для тела, продукты из линии «Шокомания» не просто дарят коже изысканную гладкость, но и придают соблазнительный аромат шоколада. Чувствовать себя изысканным десертом очень приятно!