Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Шокомания», The Body Shop®: пальчики оближешь!

Текст: Саша Лютикова
Отличная новость для любительниц сладкого: The Body Shop® представляет новую линию шоколадной косметики для лица и тела «Шокомания».
  • Новая линия шоколадной косметики для лица и тела «Шокомания», The Body Shop®

Новая серия «Шокомания» - то, что нужно бьюти-гурманам и любительницам побаловать себя. Теперь чарующий запах шоколада будет преследовать сладкоежек круглые сутки. Главное — вооружиться новыми средствами.

В линию вошли: крем-гель для душа, скраб, мыло, молочко и масло для тела, а также масло для губ. Но обо всем по порядку.

Главные герои серии — молочко и масло для тела с потрясающе нежной, соблазнительной текстурой. Средства моментально впитываются, увлажняя кожу и делая ее шелковистой на целый день. Скраб великолепно отшелушивает кожу, придавая ей легкое сияние. А шоколадные крем-гель и мыло очищают и увлажняют кожу, обеспечивая упругость.

Другой «кусочек шоколадного удовольствия» — масло для губ, которое великолепно смягчает нежную кожу. Его восхитительный аромат способен вскружить голову вашему спутнику настолько, что он то и дело будет пробовать это масло на вкус, припадая к вашим губам — проверено!

В отличие от другой косметики для тела, продукты из линии «Шокомания» не просто дарят коже изысканную гладкость, но и придают соблазнительный аромат шоколада. Чувствовать себя изысканным десертом очень приятно!


Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.