Мила Кунис: из лебедя в... индюшку?

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Мила Кунис как-то сказала, что ее любимое занятие — валяться перед телевизором и есть замороженный йогурт.. Похоже, девушка засиделась на диване...

Мила Кунис образца 2010 (слева) и 2012 года: найдите 10 отличий!
1 из 3

28-летняя актриса сейчас наслаждается жизнью в столице Франции. Вчера девушку видели выходящей из ресторана: маленькое черное платье, бордовые лодочки, короткий серый жакет, золотистый клатч, длинные ухоженны волосы, но... что-то было не так. Обтягивающему платью явно было не под силу скрыть появившийся животик, да и ноги девушки знавали лучшие времена. Мила определенно набрала лишний вес.

Многим актриса запомнилась ролью балерины Лили в фильме «Черный лебедь» - миниатюрная красавица с идеальной фигурой выглядела едва ли не стройнее Натали Портман. Но мало кто знал, чего стоило Кунис достичь такой физической формы. Девушку посадили на строжайшую диету и назначили тренировки. Каждый день по четыре часа в течение семи месяцев — и никаких послаблений! Благодаря такому режиму Мила сумела сбросить 10 кг и перед съемками весила 46 кг.

Когда съемки закончились, Кунис вернулась к обычному ритму жизни, отменила тренировки и диеты и... вернула прежний вес за 5 дней! Сделать это было не сложно, ведь любимое занятие девушки — смотреть телевизор и лакомиться замороженным йогуртом Pinkberry. Да и генетически Мила не предрасположена к худобе: до «Черного лебедя» актриса весила 56 кг при росте 163 см. Собственно, возвращение к прежним габаритам нисколько не расстроило Кунис. Девушка считает, что худое тело смотрится красиво только на фотографиях и с экранов, а в обычной жизни выглядит страшно и очень костляво.

Впрочем, многим нравятся девушки, что называется, в теле. Как вы считаете, стоит Миле Кунис худеть?

Комментарии

176
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "никто не сказал..это ВИДНО. контуры тела расплылись.Красивая фигура-это четко очерченные все линии, тела без какиз либо жировых наростов. И в среднем рос минус 120 и дает тот мамый идеальный вес и красивое тело. По любому уж лучше косточки видно,чем сальные бока."Вы конечно простите, но у меня при росте 167 см вес 55кг...и у меня все кости торчат, а муж с придыханием вспоминает о временах когда я 60 весила. Что будет если от роста как вы говорите 120 отнять...47кг. А кто при сильном ветре ловить будет?) Но Миле судя по фото килограммчиков 5 так не мешало бы сбросить)
  • "Она всегда была не очень, а теперь вообще...быыыыы(((("Я не согласна !! С внешностью у нее все хорошо
  • Платье просто не удачное
  • Вообщето существует такое понятие широкие кости. Девушка с ростом 165 и 50 кг может выглядить крупно если кость широкая. А может и с ростом 165 и весом 65 стройной выглядит (потому что кость узская) . Ну или как тот так
  • люди вы вообще чтоли!!! да, согласна актриы и т.п. должны выглядеть всегда отлично - такая уж профессия) но говорить что при росте 1,63 и 56кг - она толстая это просто идиотизм вообще то это 44-46 размер одежды, тогда как по вашему 48 размер назвать??
  • кстати, Амбросио очень многим не нравится, у нее вообще худшая фигура из всех моделей VS, неслучайно ей так и не давали поносить бриллиантовое бра. А Миранде и Адриане, которые ее заметно крупнее, давали)а Миле чуть похудеть бы, но чуть
  • "ГостьГостьникто не сказал..это ВИДНО. контуры тела расплылись.Красивая фигура-это четко очерченные все линии, тела без какиз либо жировых наростов. И в среднем рос минус 120 и дает тот мамый идеальный вес и красивое тело. По любому уж лучше косточки видно,чем сальные бока.Не гони! я много лет занимаюсь модельным бизнесом. И идеальным для вида и здоровья в её возрасте считается рост в см минус 110. После 40 - рост минус 100. Минус 120 - даже для детй не здоровый вес.тетя из модельного агенства, погугли ка параметры Адрианы Лимы, Амброссио, Шейк, т.е всех тех кто имеет идеальные тела. Именно они воплощение современной женской красоты и тд и тп...там не только -120, там и минус 130и с каких фигов после 40 тетки должны жиреть то???"вы живот Шейк видели?) и та же Лима явно не 42 размера :)а наврать про минус 120 и я могу)
  • красивая. надо будет для роли - похудеет, а для жизни вес в норме.главное. чтобы ей ее тело нравилось и ее любимому.
  • класснячая она :) кому не нравится - не смотрите, а то развели тут, фигура фу, глаза фу, а то что она или еврейка или украинка, то -ура, знай наших !!!с фублей тимберлейк не стал бы думаю сниматься или ?
  • Мила классная! и выглядит она хорошо, только сиреневое платье мне не нравится, хотя я люблю этот цвет. Самое главное, что ей КОМФОРТНО в этом весе и в данной комплекции и плевать она хотела, что мы с вами думаем :)