01.03.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Мила Кунис как-то сказала, что ее любимое занятие — валяться перед телевизором и есть замороженный йогурт.. Похоже, девушка засиделась на диване...
  • Мила Кунис образца 2010 (слева) и 2012 года: найдите 10 отличий!

28-летняя актриса сейчас наслаждается жизнью в столице Франции. Вчера девушку видели выходящей из ресторана: маленькое черное платье, бордовые лодочки, короткий серый жакет, золотистый клатч, длинные ухоженны волосы, но... что-то было не так. Обтягивающему платью явно было не под силу скрыть появившийся животик, да и ноги девушки знавали лучшие времена. Мила определенно набрала лишний вес.

Многим актриса запомнилась ролью балерины Лили в фильме «Черный лебедь» - миниатюрная красавица с идеальной фигурой выглядела едва ли не стройнее Натали Портман. Но мало кто знал, чего стоило Кунис достичь такой физической формы. Девушку посадили на строжайшую диету и назначили тренировки. Каждый день по четыре часа в течение семи месяцев — и никаких послаблений! Благодаря такому режиму Мила сумела сбросить 10 кг и перед съемками весила 46 кг.

Когда съемки закончились, Кунис вернулась к обычному ритму жизни, отменила тренировки и диеты и... вернула прежний вес за 5 дней! Сделать это было не сложно, ведь любимое занятие девушки — смотреть телевизор и лакомиться замороженным йогуртом Pinkberry. Да и генетически Мила не предрасположена к худобе: до «Черного лебедя» актриса весила 56 кг при росте 163 см. Собственно, возвращение к прежним габаритам нисколько не расстроило Кунис. Девушка считает, что худое тело смотрится красиво только на фотографиях и с экранов, а в обычной жизни выглядит страшно и очень костляво.

Впрочем, многим нравятся девушки, что называется, в теле. Как вы считаете, стоит Миле Кунис худеть?