Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодой любовник восхищен формами Джей Ло

Текст: Алиса Антонова
«После сорока жизнь только начинается», - готова подтвердить Дженнифер Лопес. У 42-летней певицы шикарное тело, которое есть кому демонстрировать: молодой танцор Каспер Смарт не отходит от знаменитой возлюбленной ни на шаг.

Под ярким солнцем в не менее ярком бикини — так Дженнифер Лопес проводит свой отпуск. Под боком у фигуристой певицы притаился 24-летний Каспер Смарт, который готов пылинки сдувать со своей пассии. В прессе его называют не иначе как «той-бой» (мальчик-игрушка), намекая на то, что он рядом с красавицей Джен только из-за денег. Но взгляните на тело этой сирены: разве в такую красотку можно не влюбиться? Накачанный пресс (а ведь Дженнифер — мать двоих детей), мускулистые ноги без намека на целлюлит, гладкая кожа... По заверениям самой Джен, ей дорого обходится поддерживать такую форму. Трижды в неделю она занимается с тренером: в программу входят бокс, бег и велосипед. А вот ограничивать себя в еде звезда не спешит: она просто сбалансированно питается, избегая перееданий, и пьет много воды. Кстати, изредка Джен даже позволяет себе еду из Макдональдса, но на ее внешности пагубное пристрастие никак не отражается.

А что вы скажете о фигуре Дженнифер?

Перейти к обсуждению 102

Реклама

102 комментария Добавить комментарий
  • Шикарно Джей Ло выглядит! Всем бы так смотреться в 40 лет!

  • Обалдеть, она почти не стареет. Кожа как у молодой женщины.

  • шикарная женщина!!!!!!!!!!!!! Умничка!

  • Просто суперская!!! Да, в нее запросто влюбится и 24-летний! Шикарное тело! Светится счастьем... Пусть это состояние не покидает ее!

  • выгдядит потрясно!
    я вообще не вижу разницы в ней, что фотки 10-ти летней давности, что сейчас
    гены - великая вещь, естественно, не говоря о таких возможностях за собой ухаживать, какие она имеет

  • И почему на нее так приятно и позитивно смотреть, а от Джоли аж воротит??

  • Молодец, что избавилась от своего бывшего. Он портил всю картину своей "привлекательной" внешностью. А тут все красиво и гармонично, она нисколько не уступает своему Смарту, а даже превосходит. Поражаюсь ее лицу- ни одной морщинки и такой овал подтянутый. Как ей это удается?

  • Роскошное тело и кожа такая молодая!
    Хоть бы только она нашла кого-то подостойнее этого чмарика (что этого, что того, за которым она была замужем!)!

  • Молодец, парниша! Шикарно устроился)

  • Не получилась бы история как у Деми Мур

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.