13.03.2012
Текст: Алина Симонова
Папарацци сфотографировали 56-летнюю Марию Шрайвер в купальнике. 64-летнему Арнольду Шварцнеггеру не придется краснеть за супругу. Возможно, увидев эти снимки, он пожалеет, что они живут раздельно.
  • 56-летняя Мария Шрайвер прекрасно выглядит

Мария Шрайвер с дочерьми 22-летней Катериной и 20-летеней Кристиной отдыхает в Мексике. Возможно, бывшая первая леди Калифорнии сбежала туда, чтобы ее не мучили репортеры вопросами о том, правда ли то, что они с супругом хотят наладить отношения. Эти слухи появились после того, как проживающих раздельно супругов видели в одной машине. Оба пребывали в прекрасном настроении.

Но оставим паре право самой разбираться в своих отношениях и обратим взоры на потрясающий купальный костюм Шрайвер. Черный слитный купальник с глубоким декольте подчеркнул все достоинства Марии. Фигура 56-летней представительницы клана Кеннеди прекрасна. Ее руки и декольте выше всяких похвал. На бедрах, конечно, присутствует целлюлит, но... у кого его нет? Все-таки нужно учитывать, что Марии 56 лет, и у нее четверо детей.

Несмотря на то, что Мария католичка и не признает разводы, она все-таки заполнила документы на расторжение брака летом прошлого года после того, как узнала, что у ее супруга есть 14-летний внебрачный сын от прислуги Милдред Баены. Состоится ли примирение, и сможет ли Шрайвер простить Шварцнеггера? Кто знает...