Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Возраст — не помеха: 56-летняя супруга Терминатора в купальнике

Текст: Алина Симонова
Папарацци сфотографировали 56-летнюю Марию Шрайвер в купальнике. 64-летнему Арнольду Шварцнеггеру не придется краснеть за супругу. Возможно, увидев эти снимки, он пожалеет, что они живут раздельно.

Мария Шрайвер с дочерьми 22-летней Катериной и 20-летеней Кристиной отдыхает в Мексике. Возможно, бывшая первая леди Калифорнии сбежала туда, чтобы ее не мучили репортеры вопросами о том, правда ли то, что они с супругом хотят наладить отношения. Эти слухи появились после того, как проживающих раздельно супругов видели в одной машине. Оба пребывали в прекрасном настроении.

Но оставим паре право самой разбираться в своих отношениях и обратим взоры на потрясающий купальный костюм Шрайвер. Черный слитный купальник с глубоким декольте подчеркнул все достоинства Марии. Фигура 56-летней представительницы клана Кеннеди прекрасна. Ее руки и декольте выше всяких похвал. На бедрах, конечно, присутствует целлюлит, но... у кого его нет? Все-таки нужно учитывать, что Марии 56 лет, и у нее четверо детей.

Несмотря на то, что Мария католичка и не признает разводы, она все-таки заполнила документы на расторжение брака летом прошлого года после того, как узнала, что у ее супруга есть 14-летний внебрачный сын от прислуги Милдред Баены. Состоится ли примирение, и сможет ли Шрайвер простить Шварцнеггера? Кто знает...


Перейти к обсуждению 59

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • ну вот у меня мама так же в 67 выглядит, тоже носит слитный купальник, соседи по даче часто папе говорят "А что это у тебя за девушка там ходит, дочка что ли приехала?" ))))))))) у всех в этом возрасте жены с большими жо..ами и обабившиеся

  • Не понимаю восторгов, нормальная фигура. Некоторые в её годы ещё лучше выглядят.

  • Что-то я как ни старалась, ничего прекрасного не обнаружила. Пожилая женщина, в довольно скромном купальнике, соответствующем ее возрасту. Элегантна. Может, выглядит чуть помоложе своего возраста, но не намного. Такие дифирамбы петь уж точно ей не стоило )) По поводу фигуры скажу только, что дамы с ее деньгами и ее положением в обществе обычно таковую сохраняют долго, ибо все возможности для этого у них есть.
    А вот с лицом дело обстоит не очень хорошо (((

  • Нормальная фигура для ее возраста. Лишнего веса нет, кожа не висит.

  • Волосы шикарные , густые,крепкие.

  • А мне кажется, она красивая женщина, просто фотография здесь не удачная

  • *** папарацци! кому она "показала"? - выцепили человека изподтешка и сделали "биг дил" из етого. она что, позировала ? - нет! так кому она что показывала? обычная себе женщина, с бабками и живет в свое удовольствие, и плевала она на нас и наше мнение (и правильно делает!)

  • + Хорошо выглядит...


  • В смысле целлюлит? А как можно быть без целлюлита в ее возрасте! И все равно она в форме. Даже получше своего единственного и неповторимого Терминатора.

  • Где Вы увидели "прекрасную фигуру"??? Сплошной купальник, ужасные бедра, вероятно такая же и попа, остатки провисшей груди, изможденное лицо - вот что мы увидели. Для такого возраста у нее нормальная фигура, не надо нас заблуждать, мы же не слепые.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.